ID работы: 2050478

Реквием по мечте

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
знаю что я свинья, ведь прода с задержкой, но у меня правда нету времени... пишу как могу... Не знаю сколько времени я просидела на скамейке, но у меня уже начали мерзнуть руки и затекли ноги. В голове было пусто. Никаких мыслей, никаких переживаний. Просто пустота… И лишь один волос: «Что делать дальше?». Шеннон хочет, чтобы я поехала на лечение, да и я сама хочу это сделать. Только как? Как собрать всю свою волю в кулак, как перебороть саму себя? Переступить через себя, зачеркнуть свое прошлое и начать жить по-новой. Конечно, если бы не Шенн, я бы никогда не рушилась на этот шаг. Но я люблю этого человека, и возможно именно с ним мне удастся изменить свою жизнь в лучшую сторону. А если он не тот человек, если у нас с ним ничего не выйдет? Что если за эти два месяца, пока он в туре, он забудет меня? Может и не любовь это вовсе? Нет, ну с моей стороны это точно любовь, ведь я еще никогда не ощущала того, что чувствую рядом с Шенноном. Нет! Я уже взрослая и пора задуматься про свою дальнейшую жизнь. Я не могу вечно быть распущенной и гулящей наркоманкой. Я тоже хочу иметь семью, детишек, и жить как нормальный человек. И я сделаю это не ради него, а ради себя! Я сегодня скажу отцу, чтобы он отвез меня в ту клинику и я поскорее хочу вылечиться. Блин. Что за бред твориться в моей голове?! Стоит мне только вылезти из своего подсознание в реальный мир, как все мои планы разрушаться и я снова захочу дозу. Черт! Противоречия внутри меня, что может быть хуже. Нужно побыстрее идти домой, пока не началась ломка. *** - Папа, ты где? – я бегала по дому и орала как резаная. Возможно я сошла с ума, но мне это нужно. - Мисс Билли, что случилось? – на мой крик быстро прибежала Молли. - Где мой отец? – тяжелым голосом, сквозь затишку пробормотала я. - Он еще не вернулся с роботы. - Черт! Как вернеться, позовешь меня. - Хорошо, мисс Билли. И я быстро побежала в свою комнату собирать вещи. Нужно брать все самое необходимое, надеюсь, что не задержусь там надолго, ведь я сама хочу лечиться. Не пошло и пятнадцати минут, как в комнату вошел отец. - Молли сказала мне, что ты меня искала. – папа зевнул и почесал себе затылок. - Да папа. Отвези меня на лечение. – я резко бросилась к нему и схватила его за воротник рубашки. - Что?! – отец был в ступоре, - Что ты сказала? На какое лечение, что ты несешь? - Лечение от зависимости! Папочка прошу отвези меня туда побыстрее, пока память не началась ломка! – со стороны я, видимо, выглядела очень безумно. Ну еще бы, разве хоть один наркоман когда-то признал то, что он болен, и хотел лечиться? - Билли, доченька, успокойся. Это все, конечно, очень хорошо, но что случилось? С чего вдруг такое рвение? Ты ведь всегда отрицала свою зависимость, а тут сама просишь отвезти тебя на лечение. Тут что-то не так… - Все так папочка! Просто отвези меня на лечение! Я правда хочу вылечиться и жить нормальной жизнью. - Ну хорошо, завтра поедем. На следующий день с самого утра мы отправились в клинику. Мой мозг в тот момент готов был взорваться. У меня снова началась ломка. Я уже не хотела никуда ехать. Мне хотелось выпрыгнуть из машины и побежать к своим старым добрым друзьям за дозой. Зачем я это делаю? Зачем мне сдалось это лечение, эта новая нормальная жизнь. Я хочу жить как жила и побыстрее умереть. Но уже поздно… *** Клиника… Палата… Врачи… Лечение продлилось больше месяца. И что теперь? Я вернусь домой, и что меня там ждет? Скучная и однообразная жизнь? Ах да, и еще насмешки со стороны мелких ублюдков, которые типа мои брат и сестра. Шеннон за все это время позвонил только один раз. Он обрадовался когда узнал, что я на лечении. И что дальше? Когда я звонила ему, он был вечно занят и не мог разговаривать со мной. Я конечно все понимаю, тур, концерты, фанаты. Но у него же есть и свободное время и он мог бы приделить минуту мне. Кажется, что нету у меня больше Шеннона, и никогда не было. От этих мыслей становилось безумно больно. Еще больней стало тогда, когда я наткнулась в интернете на новости где было написано: «Известный актер и фронтмен группы 30 Seconds to Mars вместе со своим братом, покоряет Московские клубы». Сердце колотилось в бешенном ритме. Зачем?! Зачем он так со мною поступает?! Сначала обещает, что все у нас будет хорошо, а потом гуляет направо и налево! Неужели он не думает о том, что может этим причинить мне боль? Хочется пойти и утопится в в океане, в ванной, в раковине, да хоть в ложке воды! Лишь бы не видеть всего этого. Лишь бы не чувствовать ту боль, которую чувствую я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.