боль
3 августа 2014 г. в 00:15
знаю что я свинья, ведь прода с задержкой, но у меня правда нету времени... пишу как могу...
Не знаю сколько времени я просидела на скамейке, но у меня уже начали мерзнуть руки и затекли ноги. В голове было пусто. Никаких мыслей, никаких переживаний. Просто пустота… И лишь один волос: «Что делать дальше?». Шеннон хочет, чтобы я поехала на лечение, да и я сама хочу это сделать. Только как? Как собрать всю свою волю в кулак, как перебороть саму себя? Переступить через себя, зачеркнуть свое прошлое и начать жить по-новой.
Конечно, если бы не Шенн, я бы никогда не рушилась на этот шаг. Но я люблю этого человека, и возможно именно с ним мне удастся изменить свою жизнь в лучшую сторону. А если он не тот человек, если у нас с ним ничего не выйдет? Что если за эти два месяца, пока он в туре, он забудет меня? Может и не любовь это вовсе? Нет, ну с моей стороны это точно любовь, ведь я еще никогда не ощущала того, что чувствую рядом с Шенноном.
Нет! Я уже взрослая и пора задуматься про свою дальнейшую жизнь. Я не могу вечно быть распущенной и гулящей наркоманкой. Я тоже хочу иметь семью, детишек, и жить как нормальный человек. И я сделаю это не ради него, а ради себя! Я сегодня скажу отцу, чтобы он отвез меня в ту клинику и я поскорее хочу вылечиться.
Блин. Что за бред твориться в моей голове?! Стоит мне только вылезти из своего подсознание в реальный мир, как все мои планы разрушаться и я снова захочу дозу. Черт! Противоречия внутри меня, что может быть хуже. Нужно побыстрее идти домой, пока не началась ломка.
***
- Папа, ты где? – я бегала по дому и орала как резаная. Возможно я сошла с ума, но мне это нужно.
- Мисс Билли, что случилось? – на мой крик быстро прибежала Молли.
- Где мой отец? – тяжелым голосом, сквозь затишку пробормотала я.
- Он еще не вернулся с роботы.
- Черт! Как вернеться, позовешь меня.
- Хорошо, мисс Билли.
И я быстро побежала в свою комнату собирать вещи. Нужно брать все самое необходимое, надеюсь, что не задержусь там надолго, ведь я сама хочу лечиться. Не пошло и пятнадцати минут, как в комнату вошел отец.
- Молли сказала мне, что ты меня искала. – папа зевнул и почесал себе затылок.
- Да папа. Отвези меня на лечение. – я резко бросилась к нему и схватила его за воротник рубашки.
- Что?! – отец был в ступоре, - Что ты сказала? На какое лечение, что ты несешь?
- Лечение от зависимости! Папочка прошу отвези меня туда побыстрее, пока память не началась ломка! – со стороны я, видимо, выглядела очень безумно. Ну еще бы, разве хоть один наркоман когда-то признал то, что он болен, и хотел лечиться?
- Билли, доченька, успокойся. Это все, конечно, очень хорошо, но что случилось? С чего вдруг такое рвение? Ты ведь всегда отрицала свою зависимость, а тут сама просишь отвезти тебя на лечение. Тут что-то не так…
- Все так папочка! Просто отвези меня на лечение! Я правда хочу вылечиться и жить нормальной жизнью.
- Ну хорошо, завтра поедем.
На следующий день с самого утра мы отправились в клинику. Мой мозг в тот момент готов был взорваться. У меня снова началась ломка. Я уже не хотела никуда ехать. Мне хотелось выпрыгнуть из машины и побежать к своим старым добрым друзьям за дозой. Зачем я это делаю? Зачем мне сдалось это лечение, эта новая нормальная жизнь. Я хочу жить как жила и побыстрее умереть. Но уже поздно…
***
Клиника… Палата… Врачи…
Лечение продлилось больше месяца. И что теперь? Я вернусь домой, и что меня там ждет? Скучная и однообразная жизнь? Ах да, и еще насмешки со стороны мелких ублюдков, которые типа мои брат и сестра.
Шеннон за все это время позвонил только один раз. Он обрадовался когда узнал, что я на лечении. И что дальше? Когда я звонила ему, он был вечно занят и не мог разговаривать со мной. Я конечно все понимаю, тур, концерты, фанаты. Но у него же есть и свободное время и он мог бы приделить минуту мне. Кажется, что нету у меня больше Шеннона, и никогда не было.
От этих мыслей становилось безумно больно. Еще больней стало тогда, когда я наткнулась в интернете на новости где было написано: «Известный актер и фронтмен группы 30 Seconds to Mars вместе со своим братом, покоряет Московские клубы».
Сердце колотилось в бешенном ритме. Зачем?! Зачем он так со мною поступает?! Сначала обещает, что все у нас будет хорошо, а потом гуляет направо и налево! Неужели он не думает о том, что может этим причинить мне боль? Хочется пойти и утопится в в океане, в ванной, в раковине, да хоть в ложке воды! Лишь бы не видеть всего этого. Лишь бы не чувствовать ту боль, которую чувствую я.