ID работы: 2050478

Реквием по мечте

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Ребятушкиии)) а вот и долгожданная прода))) признаюсь честно, я сама в восторге от этой главы... так, что читайте и наслаждайтесь))Ах да, я поступила в универ!!!! дадада)) в Одессу))) теперь у меня будет больше времени и фф будет писаться быстрее. Люблю вас мои любимые читатели... ваша Water on Mars Шеннон приехал уже как неделю назад. Я позвонила ему один раз, но разговор был недолгим, ведь он, как всегда, был занят. Неужели все напрасно? Все мои старания, моё стремление к лучшей жизни. Всё коту под хвост. Я лежала на кровати и рассматривала свой, офигенно красивый потолок. За все это время, я уже выучила каждую точку, каждое углубление, и все остальные дефекты на нем. Вдруг, такую родную и полюбившеюся мне тишину разрушил телефонный звонок. Я взяла в руки телефон, зажмурила глаза и молила Господа о том, лишь бы это был он. И, к счастью, это был он. - Привет солнышко, - в трубке послышался хриплый, слегка усталый, но такой родной голос. - Привет любимый. - Прости, что не звонил, я был занят. Но я очень соскучился, хочу тебя увидеть. - Ты только скажи где и когда, и я приеду. Я тоже соскучилась, - я была безумно рада тому, что сказал Шенн. - Давай сегодня в 18:00, я заеду за тобой. - Хорошо, я буду ждать с нетерпением,- и он как всегда бросил трубку. Этот человек не отличается особой оригинальностью, опять в 18:00. У меня есть пару часов свободного времени, за это время мне нужно принять душ и собраться. Не могу же я встретить Шеннона в таком ужасном виде. *** Я выбежала из дома ровно в 18:00. И меня как всегда ждал Шеннон, сидящий на мотоцикле, и курящий очередную сигарету. Я подбежала к нему и бросилась в его объятия. От него так вкусно пахло кофе, и еще какими-то духами. Мне хотелось утонуть у его руках. Мы посмотрели друг-другу в глаза, и я ,не сдержав себя, прильнула к его губам. - Я так скучал по тебе, - он тихо прошептал мне на ухо. - Я тоже безумно скучала по тебе, - и я еще сильнее прижалась к нему. Мы сели на мотоцикл и поехали. В тот момент мне не хотелось думать ни о чем. Я не знала куда мы едем, но насколько мне было понятно, ехали мы за город. И мне это нравилось. Красивый лес, чистый воздух, ручей протекающий рядом. Прекрасное место. - Ты сделала то, о чем я тебя просил? – он заговорил серьезным тоном. - Я же пообещала, а значит я сделаю это. Да я поехала в клинику. - И что там? Расскажи мне все, я хочу знать, что ты делала эти два месяца, пока меня не было. - Как только ты уехал, я сразу же сказала отцу, чтобы он отвез меня в кинику. Признаюсь честно, там было ужасно. Мне не было чем заняться, я не виделась с друзьями, не выходила на улицу. А еще меня пичкали какими-то препаратами, от которых постоянно хотелось спать, но как только я ложилась, дурацкие мысли лезли в голову, и я не могла уснуть. Ну в общем это были ужасные два месяца. - Ты что, два месяца была в клинике? – на лице Шенна читалось удивление. - Да нет, ты что. Я была там почти месяц. Но потом, как я вернулась домой, я почти никуда не ходила. Постоянно сидела в своей комнате, перестала общаться с друзьями, не ходила ни на какие тусовки. Просто смотрела сериалы и читала книги. - Ты изменилась. - Я больше не наркоманка. - Я не об этом. - А о чем? – он заинтриговал меня. - Ты стала еще красивее. - Что?! – кажется, я совсем не понимаю к чему он ведет. - Ты прекрасна… Признаюсь честно, я уже было подумал, что не чувствую к тебе ничего. Но как только я тебя увидел, твои зеленые глаза, твою чарующую и милую улыбку, твои тонкие, но такие сладкие губы, я понял, что не могу без тебя жить. Вот чёрт! Я не знаю, что со мною твориться, но ты стала частью меня, и ты не выходишь у меня из головы. - Боже, Шеннон. - Молчи, просто молчи, - он приложил пальцы к моим губам, а затем продолжил: - Я никогда не встречал человека, с таким стойким и сильным характером, и с такой силой воли. Ты можешь быть примером подражания для многих, в том числе и для меня. Далеко не все смогут решиться на такой поступок, но ты, ты это сделала. Я просто в восторге от тебя. В этот момент я уже ничего не соображала. Мне просто хотелось слушать его, и наслаждаться его голосом. Но я положила свою руку ему на губы и сделала то, но что долго не могла решиться. - Я люблю тебя, - и после этих слов, наши губы слились в едином страстном поцелуе. Вроде-бы и не первый поцелуй, и я уже говорила ему, что люблю. Но на этот раз все было настолько искренне, что просто нельзя передать словами. В этот момент чувства переполняли меня, мне хотелось, чтобы то, что сей час происходит с нами сейчас, длилось вечно. Но, как известно, ничто не вечно. На небе появились черные тучи, и начало греметь и кидать молнии. Мы сели на мотоцикл, и поехали из того прекрасного места к Шеннону домой. Конечно же нам не удалось обогнать грозу и мы хорошенько промокли. - Ты сильно замерзла? - Ну немного есть. - Сейчас я дам тебе сухую одежду. Шеннон повернулся ко мне спиной, и снял, промокшую до нитки, кофту. Эта сильная, накаченная спина. Я прикусила губу, и больше не могла сдерживать свое возбуждение, а просто молча подошла к нему и обняла со спины. Он обернулся ко мне и страстно поцеловал. В этот момент было ясно, что сдерживаться больше нету сил. Шеннон прижал меня к стене, укусил за ухо, и стал целовать меня в шею. Я тяжело вздохнула, и провела ногтями по его спине. В тот же момент он скинул с меня мокрую майку и перешел к ширинке. За секунду ему удалось снять с меня штаны. Он поднял меня, и я села ему на бедра. Мы оторвались от стены, и сразу оперлись на другую. Шеннон сильно схватил меня за волосы. Это было и сольно и приятно одновременно. Продолжая целоваться, Шеннон понес меня на второй этаж, в спальню. Я так сильно вцепилась ногтями в его спину, что он поставил меня на ноги и опять прижал к стене. Головой я грохнулась в картину, которая там весела, от чего она свалилась на землю. Шеннон опять взял меня на руки и понес в свою спальню. Он бросил меня на кровать, и всем своим телом надо мною. - Я люблю тебя, Билли, - хриплым голосом, он медленно прошептал мне на ухо, чем еще больше завел меня. И я снова прильнула к его губам, и одновременно стягивала с него штаны. Его рука поползла по моей спине и расстегнул застежку на лифчике. Наконец настал тот момент, когда между нами не было никаких препятствий. И Шеннон в меня вошел. Я тяжело застонала и обхватила ногами его талию. Он двигался все быстрее и быстрее. О это чувство, такого наслаждения я еще никогда не испытывала. - Сейчас… Еще чуть-чуть, - я тяжелым дыханием произнес Шеннон, - О, Боже! Мы оба стонали во весь голос. Шон опять начал целовать меня в шею и схватил рукой мою грудь, сжав сосок между пальцев. - Ты… Самый прекрасный… Мужчина… На свете, - со сбитым дыханием сказала я и снова застонала. Шеннон двигался очень ритмично, то с невероятной скоростью и сильно прижимая меня к себе, то медленно и плавно, будто растягивал удовольствие. Такой «физкультуры» давно не было ни у меня, ни у него. Пот стекал по его лице. А меня все время бросало в жар. Тепло разливалось по всему телу, до кончиков пальцев. Одно движение Шеннона, и я оказалась сверху. И опять движения начали набирать скорость. Мы двигались очень ритмично, что даже казалось будто мы одно целое, будто мы слились воедино. Эйфория, и такая приятная усталость. Я легла возле Шеннона и крепко его обняла, а он еще сильнее прижал меня к себе. Впервые за долгое время я так устала, и мне наконец хотелось спать. А мысль о том, что рядом со мной самый сексуальный мужчина в мире, согревала еще больше. И теперь он мой, только мой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.