ID работы: 2050497

Если будет снег.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Я всегда удивлялся, насколько жизнерадостными бывают люди, ограниченные в чем-то. В способностях ходить, видеть, разговаривать. Они радуются каждой прожитой минуте, понимая, что в любой момент всего этого может не быть. У них никогда не бывает желания покончить с собой. Находятся мудаки, которые издеваются над такими людьми. Тем не менее, это не мешает им идти по жизни дальше, не расстраиваясь, желая добра всем тем, кто их оскорбил. Я старался брать с них пример в этом плане, но ничего не выходило. У меня есть все, чего нет у них, поэтому, я никогда не смогу посмотреть на мир их глазами. Или почувствовать все это. Сегодня я снова иду к озеру в надежде встретить там его. Человека, который так сильно запал ко мне в душу, что забыть его было уже невозможно. Джерард. Он должен быть там, как и в прошлый раз. Мы не виделись с ним всего неделю, а я чертовски соскучился. Он еще не знает о моих чувствах, а может, чувствует. Как бы то ни было, сегодня я хочу признаться во всем. Это должно сделать его счастливее. Я так хочу, чтобы он ответил мне взаимностью. Этот чистый, светлый человек. Я никогда прежде не встречал таких. Среди девушек, среди парней. Никто так не западал ко мне в душу, как Джерард. Я ведь обещал сделать его счастливым? Я сдержу обещание. На берегу озера я снова увидел инвалидную коляску Джерарда. Подбежав к нему, я расплываюсь в счастливой улыбке. В улыбке, которую он никогда не увидит. -Привет, Джи. -Здравствуй, Фрэнки. Ты снова пришел. Фрэнки. Как давно меня никто не называл так. Такая нежная, милая сторона моего имени, произнесенная голосом Джерарда. Я бы мог размышлять на эту тему вечно, но я пришел сюда не за этим. -Я знал, что ты будешь здесь снова. Вот и пришел. Целую неделю не виделись. -Кто-то соскучился?-он снова смеется. Как тогда, на нашей первой встрече. Его слова заставляют меня смутиться. Я чувствую, что уже весь красный. -Да. Я скучал,-все же выдавливаю из себя. Дальше настала минута тишины. Я надеялся, что он продолжит разговор, но этого не случилось. Нужно было говорить то, что я задумал. Я собрался с мыслями, откашлялся, а затем начал: -Джерард, я должен кое-что сказать тебе. -Да, Фрэнки? Я весь внимание. -С самой первой минуты нашего знакомства я понял, что... В общем, Джи... Я без ума от тебя. Я это сделал. Я признался, но мне страшно. Чего ожидать от него? Я просто закрываю лицо руками и жду ответа. Я готов ко всему. Джерард вновь тянется ко мне. Нащупав мою руку, он убирает ее от моего лица, и сжимает ее в своей. На его губах играет та самая жизнерадостная улыбка. Глаза по-прежнему смотрят в никуда. -Ты мне тоже очень нравишься, Фрэнк. Правда. С тобой я не одинок.-он переплетает свои пальцы, с моими. Я так сильно захотел поцеловать его сейчас. Эти нежные губы, с которых почти никогда не спадает улыбка. Именно сейчас я боюсь спугнуть его. Но мы уже ответили друг другу взаимностью. -Можно я поцелую тебя, Джи? Он не ответил. Лишь коротко кивнул, давая понять, что он совершенно не против. Я подхожу ближе к нему и нагибаюсь. Наши губы в нескольких сантиметрах друг от друга. Он снова улыбается, прикрывая глаза. Я слышу его дыхание. Сердце бьется чаще, отдавая сладкой болью внизу живота. Это даже не было поцелуем. Всего лишь легкое соприкосновение наших губ. 'Всего лишь' для кого-то другого. Я готов стоять так целую вечность. Но все же мне приходится отпрянуть. -Джи, поехали к тебе?-я решил разрядить обстановку, чтобы мне не было так неловко. -Я живу в метро. Зарабатываю деньги песнями. Песнями, которые сочиняю сам.-улыбка спала с его губ моментально. -Почему ты молчал? Я бы сразу забрал тебя к себе. -Я не хотел быть ношей для тебя. Тем более, тогда мы были почти не знакомы. Ничего не ответив, я разворачиваю коляску, и везу Джерарда к выходу из парка. У него будет дом. Он появится сегодня же. Мы будем жить вместе. Я смогу позаботиться о нем. -Фрэнк, куда ты меня везешь? -В твой новый дом. -О, Господи, ты хочешь, чтобы я жил у тебя? Зачем? Ты понимаешь, какой груз вешаешь на свои плечи? Я очень проблемный. А мои ограниченные способности. Фрэнк, одумайся, прошу! -Чего ты так нервничаешь? Если я решил дать тебе все необходимое, я дам тебе это, что бы ты мне ни говорил. -Хорошо. Только потом не жалуйся.-он начинает смеяться. Его смех прекрасен. Так же прекрасен, как и он сам. Это маленькое чудо будет спать со мной. Я не дам его в обиду. Этот светлый человечек теперь только мой. И если бы я верил в Бога, я бы поблагодарил его за все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.