ID работы: 2050497

Если будет снег.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Выдался холодный, дождливый день. Джерард живет у меня уже вторую неделю. Сейчас он сидит в гостиной перед телевизором, а я делаю его любимый кофе. Все настолько замечательно, что я готов плакать от счастья. Все, о чем я мечтал, сбылось. Как только я приютил Джерарда, в квартире стало теплее и уютнее. А мне пришлось уволиться с работы. Сами понимаете, за ним нужно тщательно присматривать. Мало ли, что может случиться. Когда кофе был готов, я налил его в чашку, достал из холодильника шоколадку, и пошел к парню. -Джи, я вернулся.-прохожу в комнату. Обойдя инвалидное кресло, сажусь рядом с Джерардом на диван. Он поворачивается в мою сторону, и расплывается в улыбке. -Спасибо, Фрэнки. Ты знаешь, что я люблю.-он тянется за чашкой кофе. -Нет-нет, я не хочу, чтобы ты облил себя кипятком. Давай так... Я подношу чашку к его губам, и помогаю отпить глоточек. Мне чертовски нравится заботиться о нем. Он такой беззащитный, но такой счастливый. Как только он отпил немного, я сразу же поставил кофе на журнальный столик, принявшись разворачивать шоколадку. -А что это за звук? -Сейчас узнаешь. Я отламываю квадратик, а затем кладу его в рот парню. Джерард вновь начинает улыбаться. -Ты так заботишься обо мне, Фрэнк. Я тебя так люблю. Произнеся последние слова, он отвернулся от меня. Черт, мне не послышалось. Он любит. Я все же не верил своим ушам. -Что?..-тихо спрашиваю. Джерард снова поворачивается ко мне. Он с трудом придвигается ближе. Почти вплотную. И когда наши губы оставались в сантиметре друг от друга, он шепотом повторил: -Я люблю тебя. Я прикрываю глаза, нежно накрывая его губы, своими. Столкнувшись с языком Джерарда, я начинаю ласкаться с ним. Мы сами не заметили того, как оказались друг на друге. Теплые руки парня обвивали мою шею, а я все продолжал целовать его сладкие губы, улавливая вкус кофе и шоколада. Плавно разорвав поцелуй, я начинаю ласкать языком шею Джи. Он сильнее откинул голову, давая мне понять, чтобы я не останавливался. Оставив несколько розовых засосов возле кадыка, я быстро стянул с себя футболку, после чего проделал то же самое с Джерардом. Спускаясь поцелуями все ниже, я заставлял его возбуждаться, дышать чаще. И вот, я уже добрался до самого сокровенного. Осторожно расстегнув ремень, и молнию на джинсах, я снял их с парня, откинув прочь. Ткань темно-красных боксер заметно подпирала эрекция, что заставило меня улыбнуться. Я прильнул к его члену губами через ткань. Джерард вздрогнул, шумно выдохнув. Готов поспорить, что это его первый раз. Я ни в коем случае не должен сделать ему больно или неприятно. Приспустив боксеры до колен, я не долго думая, обхватил его член губами, взяв наполовину, и сразу же начал делать плавные движения головой. -А-ах, Фрэнки... Первый стон сорвался с его губ. Джерард толкнулся бедрами, от чего головка его члена уперлась мне в гланды. Я чуть не поперхнулся, но не выпустил изо рта, а наоборот, ускорился. Теперь я уже брал до конца, переодически упираясь носом в пах Джи. От его стонов я возбудился еще больше. Напряжение росло, и вскоре я почувствовал, как мой член встал. Пришлось терпеть. Выпустив ствол изо рта, я начал посасывать горячую головку, собирая языком капельки естественной смазки. Джерард стонал все громче, прося большего. А я так увлекся минетом, что совсем забыл про собственные неудобства. Через какое-то время я снова услышал голос парня: -Фрэнк... В.. Войди... Я так хочу... За этими словами последовал протяжный, сдавленный стон. Я сразу же смочил два пальца слюной, и подставив к колечку мышц, медленно ввел их в разгоряченное тело. Развожу пальцы 'ножницами', от чего слышится очередной стон. Вновь взяв член в рот, опять начинаю посасывать, а кончики моих татуированных пальцев щекочат бугорок простаты, заставляя мое чудо толкаться бедрами снова и снова. Он уже хнычет от возбуждения и желания. Но я должен разработать его дырочку, как следует. Иначе, ему будет больно. Сделав еще несколько движений пальцами, я вынимаю их. Полностью раздевшись, я осторожно кладу его ноги себе на плечи. Беру свой член за основание, и, приставив головку ко входу, свободно проталкиваюсь до упора. -А-а-а-ах... Боже-е..-он прогибается в спине. -Джи, тебе больно? -Я сейчас привыкну, Фрэнки... Сейчас... Вот... П-продолжай.. Я нагибаюсь к нему, и тут же впиваюсь в его губы. Не прекращая поцелуя, мои бедра уже делают плавные толчки. Джерард стонет в поцелуй, а его пальцы перебирают волосы на моем затылке. Через несколько минут, я стал двигаться быстрее. С каждым толчком проталкиваюсь все глубже, исследуя каждый сантиметр любимого тела. Проникая в него. Чувствуя, какой он горячий внутри. Теперь мы - одно целое. Джерард смотрит на меня. Он по-прежнему ничего не видит, но его взгляд устремлен прямо мне в глаза. Я часто дышу, обдавая его губы горячим дыханием. На лбу парня выступили капельки пота, и вскоре, он начал поддаваться мне навстречу. Как же он прекрасен. Именно сейчас я понял, что действительно полюбил его. Я хочу, чтобы этот момент длился бесконечно. Эта безумная близость сводит с ума. Я начал тихонько постанывать, и наши стоны слились в унисон. Вот, уже чувствую, как мой член начинает пульсировать. Я делаю еще несколько резких толчков, а затем вхожу до упора, и замираю. Не сдержав гортанного стона, я бурно излился прямо в Джерарда, заполнив его сладкую дырочку до краев. Как только я вышел из него, по его телу прошла мелкая дрожь. Он часто задышал, и из члена полилась вязкая, белая жидкость, забрызгав грудь и живот парня. Я ложусь на него, утыкаюсь носом под скулу, и кое-как стараюсь наладить дыхание. Сердце бешанно колотится, я слышу, как бьется сердце Джерарда тоже. -Обещай мне, что ты останешься со мной до конца, Фрэнк. -Я обещаю тебе. Я обещаю. Теплые руки обнимают меня, прижимая к себе еще сильнее. Я нашел свое счастье. И я ни за что его не упущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.