ID работы: 2050505

Колдограффии Римуса И Тонкс

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Колдография со свадьбы Рона и Гермионы

Настройки текста
Стоя перед свадебным алтарем, Рон Уизли держал в своих руках руки Гермионы Грейнджер, произнося клятву: -...пока смерть не разлучит нас, - и надел обручальное кольцо ей на палец. Он привлек к себе ее и нежно поцеловал. -Объявляю ваш брак занесенным в акты браков министерства магии. Вас, Гермиона Джин Грейнджер уже официально Гермиона Джин Уизли, Вас, Рональд Биллиус Уизли,-он взмахнул волшебной палочкой и узы, соединяющие браки сплелись серебряными нитками. Зал взорвался аплодисментами. Первыми новобрачных стали поздравлять: Молли и Джинни, за тем, Гарри и Артур, Джордж, Билл, Флер и все остальные гости. Было видно, что Молли, Джинни и Флёр плачут, растроганные таким событием. -Горько! - крикнул Хагрид и Гермиона с Роном сплелись в поцелуе. **** Гости шумели, веселились, танцевали, пили, ели, смеялись, свадьба была славной. -Герми, - позвала миссис Поттер, урожденная Уизли. -Да? -Модно я возьму слово, хочу кое -что сообщить, будет двойной подарок. -Да, конечно. -Что она задумала? - спросил Рон. -Не знаю, - Гермиона повернулась к своему мужу, - за то я точно знаю, что я тебя люблю, - улыбнулась она ему, а Рон просто поцеловал, и в этот момент щелкнула колдокамера Чарли. -Всем здравствуйте, - начала Джинни свою речь, - я хотела бы для начала поздравить своего брата-Рона и лучшую подругу-Гермиону с их свадьбой. Счастья вам, дорогие! И хотела исполнить для них песню группы Ведуньи, - заиграла мелодия песни Magic works: And dance your final dance Танцуй свой последний танец, This is your final chance Это твой последний шанс, To hold the one you love Чтобы удержать того, кого ты любишь, You know you've waited long enough Ты знаешь, что ты достаточно долго ждал. So, Поэтому, Believe that magic works Верь тому волшебству, Don't be afraid Не бойся Of bein' hurt Получить рану, Don't let this magic die Не позволяй этому волшебству умереть, The answer's there Ответ здесь, Oh, just look in her eyes О, только загляни в ее глаза. And make И сделай Your final move Свое последнее движение, Mmm, don't be scared Ммм, не бойся, She wants you toо Она тоже хочет тебя любить, It's hard Это сложно, You must be brave Ты должен быть храбрым, Don't let this moment slip the way Не позволяй этому моменту исчезнуть. Believe that magic works Верь тому волшебству, Don't be afraid Не бойся Afraid of bein' hurt Получить рану, No, don't let this magic die Не позволяй этому волшебству умереть, Ooh, the answer's there Ответ здесь, Yeah, just look in her eyes О, только загляни в ее глаза. And don't believe that magic can die И не верь, что волшебство может умереть, No, no, no, this magic can't die Нет, нет, нет, это волшебство не может умереть. So dance, your final dance. Так танцуй, свой последний танец. 'Cause this is, your final chance. Потому что это твой последний шанс. Когда она допела, многие в зале танцевали, в центре зала-Рон и Гермиона. Зал зааплодидировал. -Гарри, мой любимый муж, - она произнесла это нежным и теплым голосом, - ты станешь папой. Гарри подбежал к Джинни, схватил ее на руки и закружил по залу, счастливо крича, что станет папой. В зале усилились аплодисменты и крики: ура и счастья молодым. Чарли щелкнул камерой, и появилось две колдографии: Рон и Гермиона. Свадьба. Гарри и Джинни. Гарри узнал о том, что станет папой. За кадром: плачущий от счастья Хагрид, плачущая от счастья миссис Уизли и ошарашенный Билл, который узнал, что тоже скоро станет папой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.