ID работы: 2050540

Послал же Бог соседа.

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 206 Отзывы 421 В сборник Скачать

Открытая дверь.

Настройки текста
— Ирвин, я тебе еще раз повторяю: я не собираюсь терпеть косяки этого мальчишки, — с раздраженным тоном ответил Леви, усаживаясь поудобнее на диване. Кабинет проректора ему не нравился: много пыли, лишние вещи, обивка кресел и дивана уже совсем поизносилась, но если уж эта чокнутая и притащила его сюда по приказу, то что же ему ещё остается, кроме как сидеть в ожидании ухода. — Насколько я знаю, он даже серьезного повода не дал тебе разозлиться, — успокаивающим тоном ответил Ирвин, — Так что угомони свои принципы и убавь немного своей гордости… Хотя бы на время. Он нужен институту. С ним мы можем добиться больших результатов. Ты хоть смотрел его личное дело? — Не было времени. Да кому он нужен? Он всего лишь наглый высокомерный сопляк, — эмоции накрыли мужчину с головой. Он даже не заметил как выскочил из кабинета, громко стукнув дверью об стену.       Сев в такси, Леви быстро доехал до дома. Когда он зашел в квартиру, его ждал подарок — вечерняя уборка комнат. Похоже, что, опаздывая на работу, он и сам не заметил, как разбросал все вещи. Проходя дальше в спальню, мужчина наступил на болтик от будильника, что сейчас отозвалось колющей болью в ноге. — Твою мать! Еще и часы новые покупать.       Прибрав все за час, он сел за ужин. Как всегда, на столе были приборы только для одного человека. Леви уже не помнил, когда в последний раз ставил вторую тарелку, ему казалось, что это было очень давно, хотя всего прошло только пять лет. Пять лет назад женщина, с которой он жил, ушла он него к другому, ссылаясь на то, что жизнь с ним невыносима. Его ответом на эти слова были летящие чемоданы с ее вещами из окна квартиры. А самое странное то, что он ничего не чувствовал ни до этого момента, ни во время, ни после. Он не любил её, и об этом знали оба.       Они просто жили вместе: без чувств, без эмоций, без чувства саморазрушения от приближающегося одиночества. И вот теперь он готовит только для себя, дома его никто не ждет, кроме тишины, а во рту прирос горький вкус одиночества.       Убрав и вымыв тарелки, мужчина сел проверять доклады. В этот момент ему никто не мешал: ни музыка, ни крики, даже разговоров нет с квартиры снизу. — Странно, хотя… Кто поймет этого чудака.

***

— Так спокойно и умиротворенно… — и вновь перед глазами вспыхнули картины насилия, — Жан! Ублюдок! Чёрт… Как же больно…       Присев на холодный пол квартиры, Эрен начал истерично шарить руками по карманам штанов в поиске телефона. Найдя телефон, парень стал звонить Армину: — Да возьми же трубку!       Так и не дождавшись ответа, он сбросил вызов и стал быстро набирать ему сообщение с просьбой срочно приехать. Удостоверившись, что сообщение дошло, получив отчет о доставке, Эрен направился в ванную комнату. Снять все без боли не получилось, так как к ране на руке уже успела прилипнуть ткань рубашки. Избавившись от грязных вещей, парень залез под душ с горячей водой. Кровь от порезов спокойно и медленно стекала тонкими струйками вниз, начиная от шеи и заканчивая голенью.       Намотав полотенце вокруг бедер, он направился на кухню за аптечкой. Но словно по закону подлости, в аптечке не оказалось ни одного антисептического средства. В итоге ему пришлось просто замотать раны бинтом, рассчитывая, что они не загниют. Покончив с ранами, Эрен переоделся и уснул на кресле рядом со шкафом, не дойдя до кровати.

***

      Пробуждение было не из добрых: все тело трясло от боли, голова раскалывалась на несколько частей. Придя в себя, Эрен все же смог осознать, что его разбудило: кто-то очень настойчиво звонил в дверь. — Армин, наверное, пришел, — шёпотом произнес парень, пытаясь встать.       Из-за того, что он резко встал на ноги, его пошатнуло, и к горлу подкатила рвота: — Чем же они меня накачали вчера…       Схватившись об шкаф одной рукой, а второй за косяк в дверном проеме, Эрен медленно направлялся к двери. Он поднял свои глаза наверх, когда осознал, что дверь открылась, и в квартиру входит человек. — Джагер! Сукин сын. Мне из-за тебя от Ханджи влетело! Выходи с мольбой о пощаде и, может быть, я тебя не убью! — Как Вы вошли сюда? — парень стоял в проеме между комнатами и, сам не зная от чего, был взбешен, — Не могли пару дней подождать и не досаждать меня своим присутствием? Я не в форме, за это тоже извините. Будьте так любезны закрыть за собой дверь!       Ответом была лишь лёгкая пощечина по лицу, но даже от этого у парня подкосились ноги, и затуманился разум.       Эрен бы упал, если бы его не подхватили крепкие руки мужчины: — Закрою, когда посчитаю это нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.