ID работы: 2050541

День, который испортил мою жизнь

Гет
R
Завершён
109
автор
Lady_Di. бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 195 Отзывы 42 В сборник Скачать

Читателям

Настройки текста

Это, конечно, не глава, которую Вы, возможно, ждали, но, всё же, уделите ей внимание и ответьте на вопросы, которые меня так волнуют.

      Уже не раз я начинала написание новой главы, но вечно возникали какие-то вопросы, из-за чего я и решила обратиться к Вам, мои дорогие читатели. По задумке, во второй книге должен присутствовать такой жанр, как детектив, но я никак не могу нормально описывать именно его. Выходит очень сухо, долго и нудно, что очень сильно меня огорчает. Поэтому я задам пару вопросов, а Вы ответьте на них, пожалуйста.       1. Описывать ли мне все действия по порядку (день за днём, год за годом и т.п.) или же наоборот, убрать эту нудятину (я говорила, что выходит скучно) и, пропустив энное количество времени, начать с самого главного, но при этом так же рассказывать почему он(а) поступает именно так (рассказ о прошлом, как бы)?       2. Писать ли в жанре детектив? Если «да», то главы будут выходить очень редко, ибо я хочу всё продумать (прочитать некоторое количество нужной информации) и сделать всё максимально правильно, чтобы завлечь Вас и погрузить в историю с головой, ну, а если «нет», то главы, конечно, будут выходить чаще, но расследование будет отрывками, которые просто введут Вас в курс дела.       Вот и всё. Всего лишь два вопроса, но они меня очень мучают. Я буду благодарна тем, кто уделит им внимание и ответит на них в отзывах.

P.S. Ваша Milaia satana

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.