ID работы: 2050804

Забытая

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- А вы кто? – спрашивает учитель. Хамадзи встала в ступоре. Как это кто? Она отличница и примерная ученица. Ее даже хотели старостой поставить в группе. Но она отказалась. А по истории она самая лучшая! Да и учитель не настолько стар. И склероза у него вроде нет. Но девушка все-таки решила уточнить. Мало ли. - Извините. Я Хамадзи, - наигранно улыбнулась последняя. - Кто? – переспросил пожилой мужчина, - Хамадзи? У нас вроде нет такой. - Посмотрев на класс. - Как же? – искренне удивилась студентка, - вы меня разыгрываете? Это ведь шутка? – обернулась она и посмотрела на своих подруг. Просто посмотрев на лица сидящих в классе девушек, можно было понять, что никто не притворяется. Через секунду ученица выбежала из класса и побежала в свою комнату. Она бежала настолько быстро, что чуть не споткнулась на лестнице. Но хвала небесам - все обошлось. Зайдя в комнату, она с шумом хлопнула дверью. И что-то билось в ее груди, то ли непонимание, то ли гнев. Хамадзи медленно повернула голову к коту, лежащему среди подушек на ее кровати с закрытыми глазками. - Котик, похоже сегодня меня решили разыграть, - заговорила она с пучком шерсти, сама того не осознавая, - делают вид будто не знают меня… Посмотрим потом, что я с ним сделаю… - на миг задумалась девушка с бирюзовыми глазами. – А ведь я тебе и имени не дала! Как бы тебя назвать… - Не надо, - котик открыл глаза и заговорил мужским, но мягким голосом. Впрочем, глаза Хамадзи распахнулись от удивления намного сильнее. - У меня есть имя. Зови меня Джун. - Так ты необычный котик! - с каким-то задором в голосе заключила Инуяма. И в комнате воцарилась тишина. На пару секунд. Однако казалось, что прошла вечность… и Джун первым нарушил эту тишину. - Хамадзи, сколько тебе исполнится в этом году? – спросил котик, встав с мягкого места и направляясь к краю кровати, где и сидела девушка. - Семнадцать исполнится, - мягко улыбнулась она. - Ну, тогда… Котик спрыгнул с кровати, посмотрев на Хамадзи. Он закрыл глаза и через секунду вокруг пушистого закружились разноцветные облака, по комнате летала какая-то пыль, неожиданно подул ветер из окна. На месте, где стоял черненький котенок, Хамадзи увидела высокого красивого юношу с черными, как зола волосами, собранные в один маленький хвост и золотыми глазами. На правой руке была татуировка с изображением черной змеи. Одет парень был в черные сапоги, черные брюки и белую рубашку с короткими рукавами. - Ну, вот… - он мягко улыбнулся, взглянув на сидящую девушку. Вся та «грязь» летавшая в комнате исчезла, будто бы ее и не было. Джун подошел ближе к удивленной Инуяма. Брюнет нагнулся и сел на корточки, тем самым его лицо оказалось на одном уровне с лицом девушки. Медленно коснувшись ее щеки, он провел рукой. Но Хамадзи мгновенно отстранилась, встав, она подошла к окну. - Что с тобой, Хамадзи? - Я не такая девушка, позволяющая любому мужчине прикасаться меня, - с ноткой злости в голосе проговорила она. - Прости, - прошептал он, - но… теперь ты моя, - хитро и довольно улыбнулся брюнет. - Что это значит? - Тебя никто не помнит, абсолютно никто! Ты полностью моя. Я давно за тобой следил. Никогда не встречал такой девушки, как ты. И мне показалось, что именно такая как ты должна стать госпожой моего рода. - Что?! – закричала первокурсница, - это все твоих рук дело? - Думай, что хочешь. Но тебе не сбежать… * * * - Канаме-сама, желаете чай? – спросил рыженький лисенок у своего господина. - Нет, спасибо… - прошептал блондин, - у меня странное ощущение, будто я что-то забыл… Он посмотрел в окно. Уже вечер. Солнце почти село, но дул прохладный ветер, и тонкие слабые ветки цветущей сакуры колыхались словно стебельки. Некоторые цветки падали на сочную траву и сырую землю. Эта картина что-то напомнила Канаме… Встав с кресла, кареглазый направился в сторону лестницы, ведущая на второй этаж, где находилась его комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.