ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3 "Инцидент"

Настройки текста
Уже прошло 3 недели. Все это время, я провела с книгой и Учихой Саске. Еще редко сталкивалась с Кабуто-сенсеем, постоянно шутившим надо мной по поводу того, что я успела прочитала половину его библиотеки. Учиха стал разговорчивее. Наверное, привык ко мне. А я привыкла к его характеру. Вот мое обычное утро: -Вставай, собирайся, и уходим, – как обычно проговорил Саске. И вот я уже на таком знакомом сижу бугорке, читая книгу. Не знаю почему, но я никогда не наблюдала за тренировкой Саске. Хотя я знала почти все его техники. Я никогда не стремилась за силой и не понимала людей похожих на Учиху. Я умела исцелять, может не так хорошо как мой сенсей, но тоже вполне не плохо. Одни люди умеют дарить смерть, а я умею дарить жизнь. Этим я и гордилась…. Я улыбнулась своим мыслям и решила посмотреть, как там Саске. Когда я опустила книгу, то увидела Саске размахивающим Чидори. Неожиданно для самой себя я рассмеялась, да так что не могла остановиться. Остановилась я в тот момент, когда почувствовала, что меня пригвоздили к земле: -Что смешного в моей тренировке?- угрожающе, сквозь сжатые от злости зубы прошипел Саске. Я, не поняв ничего толком, смотрела в потемневший от раздражения Шаринган. -Что, Кейко, язык проглотила?- еще больше злясь и прижимая меня к земле, рявкнул Саске. Я, находясь еще в оцепенении, молчала. -Кхм, Кхм! – прозвучало за нашей спиной. Саске обернулся и в тот же миг отпустил меня. Знакомый для меня голос проговорил: -Кейко-чан, Саске-кун, вас хотел увидеть Орочимару-сама, чтобы узнать про то, как проходят тренировки от вас лично. Я думаю, вам стоит навестить его сейчас….если вы конечно не особо заняты, - на последнем слове Кабуто-сенсей сделал выразительный акцент. Не сказав ни слова, я поднялась и, поправив свое платье, отправилась к Орочимару. Войдя в его обитель, я поклонилась и произнесла: -Здравствуйте, Орочимару-сама, - уверенно проговорила я. Впрочем, как всегда. -Кейко, Саске-кун, я рад видеть вас. Моя малышка Кейко, как проходят тренировки?- спросил Орочимару. Я на секунду замешкалась, но потом ответила: -Тренировки проходят положительно, обследовав каждый день тело Саске, я пришла к выводу, что наибольшая нагрузка у него происходит на дыхательные пути, - немного помедлив, я продолжила. - Но если каждые 2 часа проверять их и увеличивать нагрузку с каждым днем, я думаю, все будет хорошо, - улыбнувшись, я смогла выдохнуть, так как ответ удовлетворил даже меня. -Кейко, молодец! Я не сомневался, когда выбирал тебя для этого задания. Ты хорошо поработала, так что думаю, тебе нужен отдых. Завтра у тебя выходной, можешь провести его как захочешь, - облизываясь, шипел Орочимару. -Благодарю, Орочимару-сама. Но считаю, что этого я не заслужила! До свидания, Орочимару-сама, Саске-кун!- кланяясь , проговорила быстро я и, развернувшись, ушла в свою комнату. Уже подходя к двери, я услышала шепот за спиной: - Мы не договорили. Думаю, это обязательно надо продолжить позже, - я вздрогнула, но обернувшись никого не увидела. Быстро зайдя к себе в комнату, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.