ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4 "Он не хотел"

Настройки текста
Весь выходной, который мне дал Орочимару, я проспала. На следующее утро я проснулась сама и, взглянув на часы, поняла, что у Саске тренировка идет уже час. Я оделась и, не позавтракав, бегом отправилась к поляне. Прибежав туда как можно быстрее, я увидела Саске, стоящего ко мне спиной. Он наносил удары по манекену. Я обрадовалась, что все проходит хорошо и с улыбкой направилась к месту, которое уже стало для меня любимым. Пройдя метр, я услышала за своей спиной: - Где. Ты. Была? - растягивал в грозном тоне Саске. Улыбка сразу же пропала с моего лица, мне пришлось ответить. - В кровати, – повернувшись к нему, я уверенно продолжила. - Обычно ты будишь меня, барабаня в дверь. Сегодня этого не произошло, и вот результат - я проспала, - я закончила, улыбаясь. Саске покраснел от гнева. - По-твоему я должен будить тебя каждый день?! Я не собираюсь этого делать для слабачки, которая только и делает, что читает книжки! - насмешливым тоном сказал Саске. - Значит, я буду высыпаться теперь, – всё также улыбаясь, проговорила я и собиралась пойти на бугорок, как меня схватили за локоть: - Не делай вид, будто я тебя ни в чем не упрекнул, - угрожающе проговорил Саске. Я секунду переосмысливала все, что он сказал и ответила. - А ты не делай вид, как будто сделал мне упрек. Это было просто твое мнение, которое не имеет для меня большого значения, – спокойно ответила я. - Ты слабая и никчемная. Это утверждение, а не упрек, - насмехался надо мной Учиха. - Я горжусь тем, что не могу принести большого вреда людям, а тем более убить их. Ты гонишься за силой для убийства. Значит, тебе никогда ее не постичь…- закончила свою речь я. - Я уже намного сильнее тебя и мне ничего не стоит, как просто взять и отрубить тебе язык, - доставая кусанаги, говорил Учиха. - Отрубай! Я не лишусь многого, – устало улыбнулась я. Я начала подходить к нему, а он, держа кусанаги, попятился. Так получалась до тех пор, пока я не появилась сзади него. Он с удивлением повернулся. Через секунду я почувствовала сильное жжение и боль, посмотрев вниз, я увидела что кусанаги на половину во мне…Я начала погружаться во тьму, но перед этим услышала, как знакомый голос зовет меня: - Кейко, я не хотел! Кейко, ты только держись! Кабуто спасет тебя, Кейко, Кейко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.