ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5 "Извинения"

Настройки текста
Тьма… Через неё слышен знакомый голос, который что-то говорит, но я не могу понять. Или не хочу понимать. Немного больно в области живота. Покалывание. Сухо во рту. Тошнит. Что со мной случилось, почти не помню… Я открыла глаза и увидела плохо освещенный серый потолок. Дав глазам привыкнуть, я попыталась сесть. Осматривая себя, я увидела перебинтованную рану на животе. От страха я потеряла равновесие и, задев тумбу, упала опять на кровать. Видимо, из-за грохота в комнату кто-то зашел. -Кейко-чан, я рад, что ты пришла в себя, - повернув голову на звук, я увидела Кабуто-сенсея, поправляющего очки. Я хотела спросить, но голос пропал, и во рту сильно пересохло, из-за чего создавалось неприятное ощущение. Кабуто, поняв все без слов, налил из стеклянного графина воды и помог мне попить. - Сенсей, моя рана серьезная? Как Саске? Орочимару-сама все знает? – я завалила Кабуто вопросами. - Твоя рана не очень серьезна, но несколько дней ты проведешь в постели. С Саске-куном все нормально, если не считать того, что он переживает хоть и не показывает этого. Орочимару-сама все знает и очень недоволен поведением своего ученика, - выдохнул с облегчением мой наставник и продолжил. - Кейко ты будешь пока лежать тут до полного выздоровления, за тобой присмотрят, а мне надо идти, у меня дела, не требующие отлагательств. Кабуто вышел. Я лежала в одиночестве больше часа. Конечно, пыталась встать, но каждый раз все оканчивалось падением и ужасной болью в области раны, которую я останавливала с помощью моих медицинских способностей. Вдруг, дверь в комнату открылась, и я, обрадовавшись своей сиделке, обернулась. - Здравствуйте, меня зовут Кейко. Вы моя си… Саске, что ты тут делаешь?- в шоке произнесла я. - Я за тобой присматриваю, - раздражённо ответил Саске и, поставив поднос с едой, удалился. Так прошло 2 дня. Мне стало лучше. Саске за мной присматривал. Я уже могла немного ходить, когда болело не так сильно. На третий день я, как всегда позавтракав, уломала Кабуто на прогулку. Сенсей договорился с Саске, поскольку сам был занят. Вот я пытаюсь встать до прихода моей «сиделки». Странно, но у меня получается. А вот и Саске с книжкой в руках. Я хотела посмотреть, что за книга и оступившись упала на Саске, который меня словил. И вот меня поддерживает Учиха поскольку ноги меня не держат, его запах дурманит меня, а волосы приятно щекочут. Он держит меня за талию, упираясь подбородком мне в плечо и шепчет, что бы я расслышала. - Кейко, прости меня. Я не хотел причинять тебе вреда. Я думал, ты на меня нападаешь. Это все получилось спонтанно, прости, - его дыхание приятно обжигает мне ушко, по коже мурашки. Я отстраняюсь и, отворачиваясь, чтобы он не видел как я покраснела, говорю: -Я прощаю, а теперь пошли гулять, - я прохожу мимо, даже не посмотрев ему в глаза. Знаю, что сейчас я очень смущенна. Мы погуляли несколько часов, иногда переговариваясь о чем-то нейтральном. Вернувшись, я сразу легла спать, так как очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.