ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6 "Через неделю"

Настройки текста
Прошла уже неделя. Моя рана болела не так часто и не так сильно, поэтому я могла свободно передвигаться. Наши отношения с Учихой перешли на новый уровень. Находясь рядом с ним, я чувствовала теплоту и надежность. Я считала, что он мой лучший и единственный друг. И вот в одну ночь я спала, и мне снился сон: «Поле… Яркое солнце светит мне в глаза. Я бегу по траве, прикрываясь от лучей рукой. Весело смеясь, я убегала от кого-то. Я была счастлива и чувствовала себя легко. Тут меня нежно подхватили за талию, и я упала на этого человека. Обнявшись, мы долго лежали, пока я не стала посапывать у него на груди. Я, улыбаясь, поднимаю взгляд на его лицо и вижу вместо лица пустоту. Я в ужасе вскакиваю с него. Хочу закричать, но голос меня не слушается. » Я резко открыла глаза и села на кровати. Боль в ране, скорее всего, разбудила меня, за что я ей благодарна. Умывшись, я посмотрела на часы и увидела, что до начала тренировки оставалось ещё время. Решив придти раньше, я поплелась на поляну. Когда я шла туда, меня охватило необъяснимое чувство тревоги. Я была в растерянности. И вот я рядом и вижу, что посередине лежит измученный Учиха...Я испугалась за его здоровье и быстро подбежала к нему, складывая печати. -Саске?! Что случилось?! Не двигайся, я тебя осмотрю, - мой голос дрожал от испуга. Я начала его обследовать. -Ух, с тобой все в порядке. Ты переутомился, - спустя некоторое время сказала я, устало улыбаясь. -Сейчас идешь спать, - с улыбкой на лице отдала я ему приказ. Он кивнул, и я помогла ему подняться. Саске был слаб, поэтому при каждом шаге должен был опираться на меня. Но Учиха у нас гордая личность, и всю дорогу мне надо было на него прикрикивать, чтобы он воспользовался моей помощью и не делал глупостей. Так я довела его до комнаты, положила на кровать и со спокойной душой решила после завтрака почитать что-нибудь развивающее в комнате. Позавтракав, я с книгой о строении человеческого тела отдыхала. Из спокойного состояния меня вывел грохот. Я выбежала посмотреть в коридор и увидела, что вместо комнаты Саске образовался кратер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.