ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7 "Встреча"

Настройки текста
Я бегом направилась в сторону комнаты Саске. Идя по тёмным тоннелям, я увидела вдалеке свет и направилась туда. Приближаясь, я увидела, что логово разрушено и половина, находиться на поверхности. Когда я подошла ближе, то увидела 2 силуэта. Девушка с короткими розовыми волосами стояла ко мне боком и куда-то заворожено смотрела. Парень с короткими темными волосами и бледной кожей, готовый к бою, стоял, смотря в том же направление, что и девушка. В какой-то момент в моей голове пробежала мысль, что мне не стоит туда идти, но ноги меня уже не слушались. Сердце просило не останавливаться. Мне не унять то любопытство, которое им завладело. Выбежав, в глаза мне ударил яркий свет, через несколько секунд я смогла осмотреться. Красивый блондин стоял и тоже смотрел куда-то выше. Еще там был мужчина шатен смотрящий тоже вверх. У всех них были банданы со знаком моей родной деревни. Я повернула голову и увидела, что все взгляды устремлены на Учиху. Я сама не поняла ту волну ярости, которая на меня накатила. Обычно, со мной такого не бывает. - Учиха Саске, я говорила вам лежать! И вообще, что случилось с твоей комнатой, и кто эти люди?!- раздраженно жестикулируя руками, ворчала я. Ответ я получила от темноволосого парня с бледной кожей: - Кейко Рен, ваш поиск идет по всему миру шиноби. Вы объявлены преступницей, так как ушли из родной деревни и живете у предателя. Старейшины Скрытого Листа отдали мне приказ привести в деревню вас и Учиху Саске, - обнажая свой клинок, завершил свою речь парень. Он уже встал в боевую позицию. Я испугалась не на шутку. Его уверенный взгляд забрался мне в душу, а катана, блестевшая на солнце, пугала, заставляя мои ноги подкашиваться. - Сай, что ты говоришь? - подала голос девушка с розовыми волосами. - Сай, какого хрена ты творишь, теме?!- поддержал ее блондин. Сай как будто их не замечал. Его взгляд был направлен ко мне.Я почувствовала себя жертвой, то как он смотрел, как лев на овечку. Я внутренне ужаснулась - даже Шаринган не казался мне таким холодным и бесчувственным. Тут меня от солнца заслонила чья-то спина: - Значит, собрался привести нас обратно в деревню по приказу старейшин? - знакомая усмешка в голосе полная самоуверенности. Я окончательно потеряла над собой контроль. Моя не понятная ярость уже давно меня покинула. Саске, увидев в каком я состоянии, притянул к себе за талию и сделал большой прыжок, так что бы мы оказались над обрывом. Он посадил меня на траву и шепнул: -Не бойся я все улажу, - и, поцеловав меня в лоб, нажал на болевую точку на шее. Я отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.