ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8 "Новые знакомства"

Настройки текста
Пробуждение мое было не из приятных. Открыв глаза, я поняла, что лежу в неизвестной для меня комнате. Серый потолок, тумба, кровать, на которой лежу я, шкаф, дверь, наверное, в ванную комнату - все в спокойных тонах. Встав с трудом, я осмотрелась и решила проверить местность. Выйдя в коридор, я поняла, что мы под землей. Слишком это было похоже на то убежище, в котором я жила. Идя по тоннелю, я слышала разные устрашающие звуки. Сказать честно мне было страшно! Сердце бешено стучало, я оглядывалась по сторонам, пока не услышала шум разговора. Нет ,это даже можно назвать криком. Я, конечно же, поспешила на звуки, стараясь унять сердцебиение… Вот долгожданная комната. Вместо двери арка. Оттуда веет светом, и как бы прискорбно не звучало, но людьми. Передо мной предстала такая картина: красноволосая девушка, вполне симпатичная, фиолетовая кофточка открывает вид на стройное тело, шорты подчеркивают длинные ноги на которых, красуются чулки чуть выше колен и до щиколотки… Чрезвычайно жестикулируя, она пыталась что-то доказать светловолосому пареньку, который спокойно пил воду. Под конец речи она крикнула: -Суйгетсу, ты кретин! – и гордо отвернулась. -Что это за рыбка, Карин? – насмешливым голосом обратился паренек , как я поняла к этой девушке с именем Карин. Я шагнула вперед, проходя в комнату. Оглядевшись, я поняла, что это столовая, а за столом сидели , кретин, Учиха и на мое удивление Кабуто-сенсей. Присутствие последнего я не ощущала, вообще… Я обратила свой взор на новых знакомых и, поборов страх поздоровалась: -Меня зовут Кейко Рен. Приятно познакомиться, – я улыбнулась, было приятно заводить новых друзей. -Я — Суйгетсу, рыбка, – подмигнул мне парень. -Хм, – гордо ответила девушка, не изъявив желание знакомиться. Для меня было неожиданным таким отношением к себе, настроение сразу упало. Я нахмурилась и сверлила взглядом Карин. -Кейко-чан, ты как себя чувствуешь? – встрял в разговор мой сенсей. -Сенсей, все хорошо. Пойду отдохну, – я развернулась и начала уходить. Возле двери я остановилась и, развернувшись в пол оборота, спросила: -Саске-кун, я надеюсь мы сможем поговорить о произошедшем, - получив в ответ утвердительный кивок, я удалилась в комнату, из которой пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.