ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9 "Неожиданный поцелуй"

Настройки текста
Лежа в комнате, я думала обо всем, что пережила в последние месяцы… «Ушла из дома, попала к Орочимару, Кабуто стал моим сенсеем, знакомство с Учихой, его непонятное поведение, меня объявили нукенином, и теперь еще знакомство с Суйгетсу и Карин» Хотя последняя напрягает меня так же как и я ее. Она так смотрит на Саске-куна…Я ее разорву за это! Хоть мы и не вместе, но тот чмок в лоб на обрыве...Учиха не из тех, кто целует всех подряд просто так. А Суйгетсу мне понравился, не буду скрывать, - симпатичный и веселый, рыбкой меня назвал, смущает... Мне кажется, что надо уже прекратить рассуждать и поговорить с этим Учихой, а то вдруг я ошибаюсь насчет всего! С таким решением я, встав пошла в эту «столовую». Вот я дошла без происшествий, но там находиться только Суйгетсу. Черт! Точнее чертов Учиха, который уже успел смыться. -А, Кейко-чан, – показал в улыбке свои острые зубки Суйгетсу. -Суйгетсу-кун, не ожидала тебя здесь увидеть, – наигранно удивилась я. -Кейко, давай без суффиксов. Тебе сколько, кстати, лет? – подмигнул мне парень. -16, а тебе? И что за интерес? – наигранно возмутилась я, но потом рассмеялась. -А мне 19. Просто интересно стало. Кстати, ты тут перекусить или по делу?- спросил парень, приблизившись ко мне и на последнем слове усмехнувшись. Я сначала растерялась и засмущалась, но потом решила, что он со мной просто играет, и с уверенность посмотрела на него. -Я по делу, Саске - куна видел? – хлопая кокетливо глазками, проговорила я. -А, он пошел тренироваться наружу. Тебя проводить или сама дорогу найдешь? -Спасибо, я сама. Пока, Суйгетсу-кун, – развернувшись, я пошла к выходу на поверхность, но вслед услышала: - Просто Суйгетсу, не забывай, – я улыбнулась на такие слова. Хотя, сама про себя думала - ведь, я помогаю Учихе с тренировками, а он меня даже с собой не взял. Странно! Выйдя на поляну и пройдя несколько метров, я услышала лязг меча и решила направиться к звукам. Подойдя ближе, увидела и Саске. -Саске-кун, присядь. Я тебя осмотрю, – с заботой проговорила я. Он, молча, сел, что для такого ворчливого человека даже странно... Я все-таки решила начать разговор.... -Саске, я хот... – дальше я договорить не смогла, потому что я уже находилась в объятьях Саске и таяла от нашего с ним поцелуя. Моего первого настоящего поцелуя. Боже, какое волшебное чувство! Сейчас сердце выпрыгнет из груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.