ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10 "Любимый?!"

Настройки текста
И все-таки это свершилось, и прямо сейчас я сижу рядом с Саске Учихой. Мы целуемся. При этом я обнимаю его одной рукой за шею, а другой проказничаю в жесткой шевелюре...как же это хорошо, чувствовать как любимый обнимает тебя за талию и прижимает к себе... «Любимый? Нани*??? Я что назвала Учиху любимым? Хотя, не буду отрицать, что втюрилась в него, с первого взгляда. А что он испытывает?» Я начала слабо постукивать ему по оголенной груди, а он как будто и не замечал, только сильнее прижав к себе. Наверное, понял, что я начинаю сопротивляться. Учиха углубил поцелуй, проникая языком мне в ротик. Ощущения ошеломляющие, он просто застал меня врасплох! То, как он нежно и не спеша шевелит своим языком в моем рту, доводит меня до безумия...Начинает просыпаться желание чего-то более жесткого и грубого чем просто еле ощутимое касание. И сама не знаю, почему я ему отвечаю. Мое тело начинает гореть, кажется, что язык Саске - это пламя, которое обжигает меня изнутри. Поцелуй начинает набирать обороты, и я сама хочу быть еще ближе к нему и переползаю к нему на колени. Он скользит руками по моей спине, и мне кажется, что он своими ласками прожигает мое платье. Языки уже ведут борьбу друг с другом, и нежность, которая была до этого, не понятно куда исчезает. Остается только пламенный поцелуй, из-за которого кружится голова, и в сознании лишь крутиться одно слово « Хочу! Хочу! Хочу!» -Саске-кун, ты где? – слышится крик не далеко. На меня это подействовало, как ведро ледяной воды. Голос Карин я узнала сразу же и, быстро оттолкнув Учиху, встала с него, развернулась на голос и пошла навстречу Карин. Эту очкастую я увидела буквально через секунд 40. Ну и быстро же она ходит! Она посмотрела на меня как-то странно, и я вдруг вспомнила о румянце, который появился у меня на щеках во время поцелуя... Черт...но вряд ли она о чем-то догадается! Я зашла в логово и поперлась на кухню ужинать, все-таки готовить пришлось самой. Потом навестила сенсея и взяла почитать очередную книжечку про медицинские техники. И вот я, уставшая порядком, вошла в свою новую комнату и, переодевшись, легла в кровать в надежде на сон. Но мои мысли и чувства остались на той поляне, где произошел мой первый поцелуй, который я запомню на всю жизнь. Я в последний раз дотронулась до своих губ, в голове предстал образ Саске, и я, закрыв глаза, провалилась в бездну сна... *- Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.