ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11 "Ревнует?"

Настройки текста
Проснулась я от того, что захотелось кушать. Я быстренько привела себя в порядок и двинулась в сторону общей кухни. Зайдя, я увидела, что Кабуто стоит и что-то готовит, наверное, лекарство Орачимару-саме. Карин сидит и о чем-то спорит с Суйгетсу, и искоса поглядывает на Саске, который не на кого не обращает внимания, разглядывая кусанаги. -О, Кейко, доброе утро, – первым меня заметил Ходзуки. -Кейко-чан, доброе утро. У меня к тебе дело, зайди потом, – выходя из столовой, сказал мне сенсей. -Ты не хочешь составить мне компанию за завтраком? Карин, подвинься! Чего ты такая толстая! – наигранно возмущался Суйгетсу. Красноволосая возмущено фыркнув, придвинулась ближе к Учихе. Я уверенна, что даже всего на миг видела румянец у нее на щеках. Меня это раззадорило, и я с ухмылкой присела рядом с Суйгетсу, смотря в упор на Учиху, который делал вид, что меня не замечает. Обида кольнула у меня в душе, ведь тот поцелуй...мой первый поцелуй произошел с Саске, а он делает вид как будто меня вообще не знает! Да как он посмел? Я покажу ему, кто такая Кейко Рен! Я принялась за завтрак, пожелав всем приятного аппетита. Суйгетсу ответил мне тем же, остальные промолчали. « ФУ! Как меня бесит эта Карин! Убить ее готова, особенно после того, что она вчера приперлась не в нужный момент. Кстати, может мне стоит пообщаться ближе с Ходзуки - они же с Саске знакомы, вдруг удастся узнать про его характер, и что значат все его выходки!» -Эм, Суйгетсу, – замялась я, он удивленно на меня посмотрел. -Ты бы не хотел пойти и прогуляться со мной после завтрака? – я даже покраснела когда спросила такие обычные вещи. -Тебе, кажется, к Кабуто нужно, – подал голос Учиха. Мне показалось или он действительно раздражен?! -А! ну да! Тогда давай после того, как я навещу сенсея, – виноватая улыбка озарила мое лицо. -Да лад.. – хотел ответить Ходзуки, но его перебили. -После этого тебе со мной на тренировку, – перебил Саске. Я стояла и хлопала глазами, не соображая, что можно сказать. Суйгетсу смотрел на меня с любопытством, хотя потом он стал переводить взгляд то на меня, то на Саске. Карин смотрела на меня с презрением после того, как услышала про тренировку с Учихой. А Саске сверлил меня недовольным взглядом. Мне показалось, что он даже активировал шаринган. -Хорошо, хорошо! Тогда вечером, – улыбнувшись как можно дружелюбней, я ждала ответа Суйгетсу. -Вечером у меня к тебе особый разговор, – опять перебил Учиха и сделал акцент на слове «особый», при этом ухмыляясь. Карин аж передернуло от такого внимания Саске ко мне, Суйгетсу видимо вообще забавляла вся эта ситуация, так как довольная улыбка не сходила с его лица. А что я? Я была в шоке от происходящего. Какой разговор? Я не понимала, про что говорит Саске! Пока я думала, меня безоговорочно схватили, и, вытащив из-за стола, Учиха перекинул меня на плечо и с холодным взглядом и мрачным настроением куда-то потащил, на что остальные рты от удивления пооткрывали. И вот, меня резко отпускают и пихают в какую-то комнату. Я пытаюсь что-то возмущенно сказать, но мой рот Саске закрывает огненным поцелуем. Я пару секунд удивленно смотрю на него, а потом закрываю глаза и обнимаю его за шею, отдаваясь во власть страстного с нотками нежности поцелуя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.