ID работы: 2051135

Моя сестра ЙА?

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя сестра ЙА?

Настройки текста
Выложив главу, Юля стала ждать гору хвалебных отзывов и оценок «Нравится», но не получила она ни того ни другого... «Дорогая ЙА, выпейте йаду и убейтесь об стенку... Большего бреда я никогда не читал!» «Аффтор, найдите бету и гамму, хотя это вам уже не поможет... Проще удалить "работу" и не позорится!» «Это даже на НЦ-21 не тянет, срочно уберите этот рейтинг!» Но был один отзыв, который «согрел» ей душу... «Это шикааааарно)))))!!!! НЕ слушай этих идиотов и продалжай писать!!!!!» Девочка стала отвечать на «гнусные» отзывы, которые портили ее «репутацию»... «Сами удалайте свои работы и пейте йад!!!! А я буду творить!!!» Юля вздохнула и ради «хвалебного» отзыва стала писать дальше... «Глава 2 И вот прилетела Юля в Хогвартц на белом единороге. Встала она на землю и увидела белабрысого парня... А он увидел ее с таким лицом 0_0 подошел - Кто ты?????? - Я королева магии! А ты мой будущий мууж!!! Парень поцеловал меня в губы!! Мы целовались до патери сознания а когда очнулись увидили мнооого людей которые улыбались :))))))) и говорили что я их королева!!! а я смущена улыбалась))) Потом появилась Пэнси и вызвала меня на бой за Дракусечку! Она пульнула в меня заклинание и я упала!!!! ___________________________________ Эта главка получиалсь бальшой поэтому ставьте лаффки :3 Я стралааась» Юля выложила главу, как вдруг дверь в квартиру открылась и в нее зашли родители... Мама, не снимая бежевого плаща, пошла с двумя пакетами продуктов на кухню, где сидела Кристина. - Привет, мамуль, - сказала девушка и взяла пакеты. - Привет, - Елена Петровна улыбнулась. - Дочунь, нам с папой нужно еще кое-куда съездить... Уложишь сестренку спать? - Да, конечно. Дверь захлопнулась и, в квартире наступила полная тишина, прерывающаяся шебуршанием пакетов. Девушка разобрала продукты и села за ноутбук... ей нужно продолжить проверку работ. «Что это за бред?» - а-ля «покер фейс вернулся». Кристина наткнулась на работу сестры и тут же отметила ее, как «Некачественная»... Прошел час, Кристина набрала гору работ, как вдруг раздались всхлипы. Девушка встала со стула и зашла в гостиную комнату, где сидела заплаканная Юля. - Что случилось? - Кристина села рядом с сестрой, приобняла ее за плечики. - Они-и удалили м-м-ою работу! - девочка всхлипнула. - Твою работу? - девушка посмотрела на экран компьютера, где было написано «Работа «Я+Драко=<3» была удалена!» «Моя сестра ЙА?» - подумала Кристина и стала успокаивать сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.