ID работы: 2051135

Моя сестра ЙА?

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

План «мести». Часть первая

Настройки текста
Прошло полчаса, Юля успокоилась и, даже заснула на руках сестры. «Все-таки не верится мне, что она ЙА...» - пронеслось в голове у Кристины, когда она несла девочку в комнату. Уложив сестренку, девушка села за компьютер и стала читать «творение» Юли... «О, Боже, мой» - Кристина быстро встала и стала искать телефон. Она нажала на знакомый номер «Укуреного Кактуса» и поднесла телефон к уху. - Да, - раздался сонный женский голос. - Вась, вставай и быстро ко мне, мы должны составить план, по уничтожению одной ЙА, - Кристина слегка улыбнулась. - Это может подождать до завтра? - казалось, девушка «на другом конце провода» засыпала от каждого произнесенного подругой слова. - Нет, ведь эта ЙА моя сестра... - в ответ тишина, как вдруг грохот. «Она опять упала с кровати» - Кристина улыбнулась и «закончила» звонок. Через несколько минут на пороге квартиры показалась темноволосая девушка, одетая в короткие шорты, футболку, которая была ей велика раза в два, и тапочки-кролики с милыми ушками. - Ха-ха, а тебе идет! - посмеялась Кристина. Подруга только сделала «смешную рожицу» и пошла на кухню, где создавались многие их шедевры и планы по «освобождению» Фикбука ... - Значит Юля-ЙА? - Алёна серьезно посмотрела на подругу, а та кивнула. - Что ж, может вновь собрать нашу команду? И, конечно, очистить ФК... - Ну... Можно будет попробовать. Только... придется мириться с Мирашенко... - Хей, чувак, ты помиришься с Димой, мы разберемся с твоей сестрой и разойдемся... - Ладно... Подруги еще несколько минут сидели в гробовой тишине, как вдруг раздался скрип двери. «Родители вернулись» - глаза Кристины «полезли на лоб» и она, схватив Алёну за руку, тихими шагами пошла в спальню. - Кажись, я сегодня остаюсь у вас, - усмехнулась Вася. Девушки разобрали диван и легли спать... *** Первый лучик солнца проник в комнату Юли и та, поморщив нос, открыла глаза. Девочка вылезла из кровати и быстро села за компьютер, посмотреть, сколько оценок «Нравится» и новых отзывов у ее работы... Но какой шок ее охватил, когда «бедняжка» увидела, что её работы нет. «Ах. Значит так?!» - подумала она и «полезла в глубины компьютера», искать заветную папочку с сохраненными главами... И вот, работа «Я+Драко=<3» снова обрела «жизнь»... Вернув «фанфик» Юля принялась писать третью главу... «Глава 3 Очнулась я на руках Дракусечки который крееепко обимал что даже кости начали хрустеть. - Я думал ты умирла!!!! - он поцеловал меня... Как вдруг появился большой красный дрокон который схватил моего мужа и улетел за 14902985790485604587025720 земель к противной Пэнси!!!! Я села на своего единорога с гривой всех цветов радуги и мы полетели за 14902985790485604587025720 земель чтобы спасти Дракусечкуууу!!! Мы прилетели и нас окружили монстры!! Я быстро убила их заклинаниями ведь я умела калдовать без палочки!! И когда я убивала мои силы становились сильнее!!!! Я зашла в большой черный замок и увидела что в клетках сидят красивые парни... все они посмотрели на меня так *_* и стали кричать - Мы любим тебя!!!!!!! Ты самая лучшая!!!! Я освобадила их и стала искать Пэнси и Драко... Но один из парней сказал что она унесла его на неизвестную планету!!!!1 ______________________________ Эта глава большая-большая и я очень устала... Ставьте лаффки и пишите отзывы :*******************»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.