ID работы: 2051135

Моя сестра ЙА?

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

План «мести». Часть вторая

Настройки текста
Довольная Юля выложила главу и закрыла вкладку браузера. «Теперь-то они поймут, что я их королева!» - девочка хитро улыбнулась и зевнула. Еще чуть посидев за компьютером она вернулась в комнату и легла на кровать. *** А где-то... в одном из домов Москвы, за ноутбуком сидел молодой парень, который нервно «щелкал» семечки и сидел в «Книге фанфиков». Он уже поймал новую ЙА, осталось только ее потролить, чтобы она забыла пароль от «писательского» псевдонима. Как вдруг, раздалась знакомая песня любимой группы. Парень нехотя оторвался от ноутбука и взял телефон. - Хей, Дима, привет! - послышалось на другом конце провода. - Вася, это ты? - в голосе парня слышалась нотка удивления. - Конечно, а кто же еще будет звонить в такую рань? - Ну-у-у... - Как насчет охоты на одну ЙАшку? Губы Димы расплылись в ехидной улыбке. - Охота на ЙА? Да, я только «за»... Прошу, кидай мне ее ник или работу. - Неа, так дело не пойдет! Давай-ка ты приедешь, ведь это не составит тебе особого труда... - глубокий вздох. - Ладно... - парень закончил звонок и стал искать билеты на ближайший рейс «Москва - Санкт-Петербург»... *** Кристина, которая слушала разговор слегка улыбнулась и убрала распущенные волосы в хвост. - Ладно, пойду посмотрю, может «Stasy Evans» выложила новую главу... Но вместо новой главы от любимого автора, девушка увидела новую часть «фанфика» сестры. «Но, как?» - она быстро ее прочитала и ее глаза вмиг покраснели поджала губы. Подруга, заметив это, гордо сказала: - Нуб - это временно, а идиот - судьба! - девочки рассмеялись, но тут же, хохот затмил грохот и «дикий визг». - Мама-а-а-а, он, он меня обижа-а-ает... Кристина «закатила» глаза и захлопнула дверь. Девочки залезли в «старый добрый «Ворд»» и стали читать свои старые творения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.