ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тем временем в подсобке: Катя втащила Макса за руку и поставила перед собой. — Вау! А вы, мадам, оказывается, сильная. — Лавров, заткнись и объясни, что у вас произошло! — А, ты за этим. Ну, ладно. Короче, шеф сделал салат для жены футболиста, потом Лева сказал, что шефа Тимур зовет, ну и шеф попросил меня долить в салат масла. Я так и сделал... Чуть-чуть совсем долил. Потом меня позвал Сенька, сказал, что что-то срочное - а в итоге запер в душевой. Когда я смог выбраться и вернуться на кухню, то увидел психующего шефа и дальше ты знаешь... — Сеня, говоришь... хм... А где всё это время был Федя? — Да понятия не имею! Постой, ты же не думаешь, что... - В следующую секунду оба воскликнули "Балиин!". - Так вот оно что! — Да, Максик! Очевидно, так всё и было. - Хоть Макс и был просто Катиным другом, но эта ситуация её сильно взбесила. Катя влетела на кухню с криками: — Федя, ты чё, вообще офигел?! Повар не понял претензий, но её тон испугал парня. — Кать, да это не я, честно! Он сам со своей говядиной спалился! Олух! - проговорил, заикаясь, Федя, и дал "тумака" другу. — Нафиг мне твоя говядина? Хули ты Лаврова подставил? - После этих слов Федор понял, что отпираться нет ни сил, ни смысла, и в отчаянии опустил глаза. Но никто из спорящих не заметил стоящего у них за спиной шефа, который всё прекрасно видел и слышал. Абсолютно спокойным голосом, он попросил Федю после смены зайти к нему. Получив подтвердительный кивок головой, шеф скрылся за дверью своего кабинета. Федя же, понял, что ничего хорошего их разговор предвещать не может и повернулся в сторону Кати. Она тоже посмотрела на него, но укоряющий взгляд долго не продержался. И Катя отвернулась в другую сторону. После смены, Юрченко, как и обещал, зашел в кабинет шеф-повара. — Федя, ты мой лучший повар, и мне очень не хотелось бы увольнять ценного сотрудника, поэтому, предупреждаю, ещё одна твоя такая выходка, - вздох, - и сам понимаешь… — Да, понимаю. Я пойду? — Иди.

***

«Вот так бывает, ты хочешь казаться лучше за счет другого, но у тебя ничего не выходит. И тот, кого ты хотел выставить идиотом, неожиданно занимает твоё место...», - с этими мыслями, Федя вышел из кухни. Его внимание привлекла Катя, мило болтающая с "аппендиксом". — Пусть не лезет к твоей девушке, говоришь? — Да пошел ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.