ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Федя Ресторан "Клод Моне" - один из престижнейших ресторанов в Москве. Здесь можно попробовать абсолютно все блюда французской кухни. Тут работают профессиональные повара с самых разных городов России... и не только. Исключения составляют лишь кондитер Луи, уборщица Айнура и я - гражданин Молдавии, Федя Юрченко. Спец по рыбе. Лично я считаю себя весёлым парнем и довольно неплохим поваром, но ещё здесь работает та, кто в своём мастерстве "стряпать" гораздо обходит меня. И она не какая-нибудь там "кухарка" или "ошибка природы" (так наш шеф называет женщин на кухне), а настоящий мастер своего дела - повар молекулярной кухни... та-да-да-дам... Екатерина Семёнова! Красивая, умная, "с перчинкой". В общем - идеальная! О, да! Ты свела меня с ума с самого первого дня своей работы! Ты не та, кто будет вешаться на шею мужикам. Ты та, кто знает себе цену и обладает характером, а не мягкотелая и бесхарактерная, как медуза в Тихом океане. Я это понял ещё тогда, когда ты толкнула меня с этой коробкой бананов в тот день. Я не забывал о тебе никогда, даже когда ездил в Париж с командой. Не буду врать, я хотел забыть тебя. Я хотел забыть те минуты радости, которые испытывал, находясь рядом с тобой. Но, как видишь - не получилось... либо не хватило наглости и малодушия. Ведь каждый раз, при виде очередной смазливой незнакомки, я улыбался с мыслями: "Вот она! С этой точно познакомлюсь!". Но улыбка мгновенно сменялась тоской. Ведь в каждой такой особе, я видел только тебя. А ты помнишь? Помнишь наш Париж? Помнишь тот клуб? Помнишь, как нам было хорошо вместе? Эх... тосковала ли ты по мне так же, как я тосковал по тебе?! Скорее всего - нет. Ведь ты не из тех, кто будет сутками реветь по прошлому. Ты та, кто живёт одним днём и привыкла двигаться только вперёд. Но ты не со мной. Мммда уж! Как я был глуп! Не видел под носом своего счастья! Ты не со мной! Ты с этим инвалидом... Неужели он тебя достоин?! Нет! Я давно работаю в этом месте и видел всё. Я видел, как он бегал от Вики к Саше и наоборот. Если бы только к ним. Он тут со всеми мутит. Со всеми. И ты ничем от них не отличаешься! Поморочит тебе голову и бросит. Ох... Катя! Катя! Катя! Ты любила его. Любила. И что получила?! Разбитое сердце? Пустоту в душе? Что? Ничего! Да-да, конечно, я понимаю, что ты всего-навсего хочешь мне отомстить. Что ж, Екатерина, у вас это получилось. Меня бесят твои вечные разговорчики с ним. Прекрати играть любовницу! Он женат на Вик... Виктории Сергеевне. А ты ему нафиг не впёрлась! А, я понял! Это опять твои "выстебоны". Ну, на этот раз я знаю цель твоего плана и буду действовать параллельно. Хм. Удачи, вам, Екатерина Викторовна! И пусть удача всегда будет с вами! А у меня другая идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.