ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Заказы, работа, еда, посуда, крик шефа и постоянно визжащие официанты. Вот, как проходит рабочий день в ресторане "Клод Моне". Всё, как и всегда - ничего нового. А хотя, нет. Федя целый день стоит печальный. И, никто, кажется, этого не замечал, кроме его верного закадычного друга Сеньки. Только он и приметил, что с Фёдором что-то не то. — Федь, что-то случилось? — Нет! — Что у вас? — Да Катя опять с этим Лавровым трётся. — Уже и на работе трутся??? — Да нет! Общается, в смысле. — Ааа! Ну, что, Дон Жуан, идейки по возвращению шлюпки в родную бухту будут? — В этом-то и дело, что нету… О, слушай! А ты можешь с ней поговорить? Ну, там чё, как, узнать сможешь, а? Братан, ну выручай! Очень надо! — Ладно-ладно! Поговорю я с твоей Катей. Ты хоть гулять её звал? — Нет, а зачем? — Федя, ну, ты придурок! — Это кто это придурок? Это я-то придурок? - в голосе Феди чувствовались нотки обиды. Два повара стали толкать друг друга. "Потасовка" продолжалась недолго. Сзади к "дерущимся" подошёл хозяин ресторана Дмитрий Владимирович. — Так, вонючки! Ну-ка танцы свои прекратили! Где шеф ваш? Спрашиваю, шеф ваш где? Не прошло и двух секунд, как на кухне появился шеф. Бухой шеф. — Димочка, здравствуй! – Витя поклонился ему в ноги, как обычно кланяются царям холопы. Нагиев снял очки: — Витюш, ты чё, опять нажрался? Нажрался, я тебя спрашиваю? Так, а ну-ка в кабинет пошли! Да иди, не спотыкайся ты! Горе ты моё, обожравшиеся. Что ж мне делать-то с тобою, Витя? – напевая, причитал Дмитрий. Когда оба скрылись за дверью, Лёва закричал: — Т-так, кунцкамера, ж-живо все за работу! — Да пошёл ты, Лёва! - Федя выглядел решительно. — Т-т-ты куда? — Не твоё собачье дело!!! - Федя уже был на взводе и быстро направился к раздевалке. А из кабинета слышались крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.