ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
В кабинете шефа: — Нет, Дима! Нет! Нет! Это французский ресторан и никаких пельменей мы делать не будем! — Да пойми, Витя! Эта шишка нам такие баблосы отвалит - год не работать можно будет. Ну скажи, твоим гоблинам трудно мясо в тесто зале - ль - ль - пить? — Дима, это французский ресторан! Ну какие пельмени? — Значит, Витюш, запомни: я здесь хозяин. И я решаю, кому здесь и что делать. И вот ещё - либо ты... Нагиев не успел договорить свою пламенную речь, как в его кармане зазвонил мобильник. — Да...да понял...а почему? Вот же сучий хвост, а! Ладно, хорошо. Давай пока...да. Пока. Немного попыхтев, Дмитрий продолжил: — Радуйся, усаня! Отменили твои пельмени вместе с банкетом. Беги дочурку отчитывай.- с этими словами хозяин ресторана спешно удалился из поля зрения. Баринов сначала не понял значения его последней фразы, но когда увидел Катю подбегающую к своему рабочему месту ( по всей видимости желая остаться незамеченой шефом ), он всё понял. Девушку заметил Федя. Он захотел поговорить с ней...но не смог. Не успел. Только он открыл рот, как пьяная 100-килограммовая фигура схватила Катю под руку и как маленькую девочку потащила в кабинет. — Катя, почему ты опять опоздала? Уже третий раз за неделю? - в голосе шефа было нечто, напоминающее отцовскую заботу. Но Катя уже давно не верила в это. Тот, кто всегда сам о себе забоьился не умеет благодарить за помощь, ибо не привык её получать... Аналогичная ситуация сейчас происходила сдесь. Не сдерживая эмоций Семенова выпалила: — Папа, а по чему ты опять бухой? Уже пятый раз за неделю.- фраза дочери не звучала как вопрос, скорее как укор. — Без сопливых разберусь! Отвечай! — Ну ладно,я проспала. Обычно в таких ситуациях шеф вел себя несколько иначе. Сейчас же, он просто попросил дочь больше не опаздывать и отпустил работать. Ход событий, безусловно, удивил Екатерину, но она не стала выяснять, в чем дело. К тому же её ожидал разговор с Юрченко. Нет, она не злилась теперь на него. Особенно после того случая: 3 дня назад в " Клод Моне " было очень много заказов. В том числе и молекулярной кухни. Катя жутко устала и после очередного заказа отправилась домой. Выйдя через черный вход она увидела Федю. Это случилось ещё до инцидента с огузком. Откровенно говоря, Фёдор выглядел несколько с позволения сказать странно: волосы на голове неоднозначно растрёпаны, рубашка застёгнута через пуговицу, да и дыхание было сбивчивым. Сказать, что Катя была удивлена - ничего не сказать! Подойдя по ближе она нерешительно заговорила с ним: — Федь, а что с тобой произошло? Пока девушка не издавала звуков парень не замечал её, смотрел куда - то в даль и думал о своём. Потом, заметив её, он попытался связать парочку слов что бы получилось нечто, напомтнающее фразу. — Так я это...ну. В этот момент к нему подошла официантка Ева и обняла. Типо незаметно, но он ответил тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.