ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Волосы Евы были так же растрёпаны, а помада смазана. У Кати в голове всё смешалось и расположилось по местам. Она всё поняла и не в силах стерпеть боль предательства она что было сил кинулась с своему " железному коню ". Девушка ожидала услышать пытающийся вернуть её окрик, но его не последовало...в конец расстроенная Катя рванула с места. Навернувшиеся на глаза слёзы мешали нормально следить за дорогой и спустя пару минут в глаза ударили два ярких света - фары грузовика, несущегося ей навстречу. Катя ещё не успела испугаться, как услышала до боли знакомый голос " Катя "..." Катюша "..." Кать "..." Ка - а - ть ". Резкий толчок вывел девушку из состояния шока и она проснулась в холодном поту...раздевалка, лавочка и Федя. Это он разбудил её. Это был сон - просто сон! Ноо, Федя...почему он стоял перед ней в такой же помятой рубашке и с растрёпанными волосами как и в её сне. Испуг пронзил душу и немного хриплым голосом Катя спросила: —Федя, что с тобой случилось? Почему ты растрёпан? —Катюш, успокойся! Тебе что - то приснилось, да? - с заботой поинтересовался парень. —Отвечай! —Успокойся, мы с Сенькой... Тут в раздевалку вошёл шеф. Увидя Катю с Федей он обомлел, но решил не отходить от темы и решительно заявил: —Так, Федя, я последний раз тебе говорю, если вы с Сеней не перестаните драться на кухне, полетите оба! Понял меня? —Да, шеф. У Кати как гора с плеч упала. Когда шеф ушел Семёнова не скрывая восторга и радости спросила: —Так вы с Сенькой подрались? —Ну да, а почему тебя это так радует? - с ехидством спросил Федя. —Прости. А что с Евой? Вы с ней в последнее время нигде не встречались? –Катё, ну какая Ева? Между прочим, её ещё месяц назад уволили. —А, ну ясно. Ладно, может прогуляемся? —Вот так поворот! Конечно, пошли. ______________________________________ Именно поэтому Катя и не злилась на Федю. Походу, дорожила...или не хотела терять. И почему мужики все такие...мужики. Одинаковые. Говори - не говори им всё через жо...эмм, так, о чём это я? Ах, да. Наши герои пошли гулять, часа три они бродили по ночной Москве, зарулили в кафешку, слегка выпили и отправились по домам. Только вот погода стояла ненастная и то и дело срывалось нечто типа дождя. И когда молодые люди решили разойтись начался дождь, но обо всём по порядку. Ночь. Москва. Два часа после полуночи. Два подвыпивших человека более известных как Екатерина Семенова и Федор Юрченко шатаются где - то в Бирюлево. Прогремел громик и Катюша предложила идти по домам. Федя согласился и парочка разошлась. До дома Юрченко оставалось около 50 - ти метров. Конечно, парень успел по началу ливня спрятаться под крышу дома своего, а вот Катя...Катя. По дороге у неё развязался шнурок. Подвыпившей леди было нелегко справиться с поставленной задачей. По окончанию миссии начался сильный дождь. До её дома осталось не меньше километра и она приняла непростое решение. Делать нечего, пришлось топать к Федосу. По приходу Катя прилично подмокла. Дверь оперативно открыли, но на лице Феди читалось удивление. Неловкое молчание продлилось недолго. Девушка заговорила первая: —Ну чё, войти позволишь? —Ага, заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.