ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Федя поднялся на свой этаж, вошел и стал у двери. Взглядом он окинул квартиру. Роv Федя: Я пришел домой, там все как обычно разбросано и неубранно. Ну что тут сказать, обычная холостятская квартира. Ну надо же, только сейчас я смог посмотреть другими глазами на свою трешку, которая не подавала никаких призраков уюта. Не, ну правда. Носок на люсте и гора посуды в раковине сильно меня впечатляли. А ведь раньше меня это совсем не цепляло. Ну на люстре, так на люстре - подумаешь. Потом как - нибудь убирусь. Всё равно гостей не жду. Эх, вот у Сени - жизнь! Жена приготовила, убрала, постирала. Приноси себе деньги да и ладно. А я...а что я? У меня то и девушки раньше никогда не было, а хотя...есть же Катя! Стоп! Стоп! Какая Катя? Неет. Она ж мне не девушка вовсе, а всего - лишь друга. Эээ вернее подруг. Блин, как это сказать? Короче дружим мы, дружим. А этот вечер, он был превосходен. Да уж, сколько я бы сейчас отдал за то что бы ещё хоть раз прикоснуться к ней. Много. Катя она такая...Катя. ( Звонок в дверь заставил парня вздрогнуть. На пороге стояла она. —Ну чё, войти позволишь? —Ага.) Поверить не могу! Это она! И как она узнала? Вот уж и правда - магия! Катя стояла передо мной вся мокрая с ног до головы. Через голубую, теперь уже прозрачную блузку отчетливо просвечивал черный лифчик. Хм, надеть черный лифчик под полупрозрачную кофту - очень умно! А хотя...черт, как же сексуально она тогда выглядела! Но я сдерживал себя:-( а что мне оставалось делать? Втащить её в квартиру, раздеть и завалить на кровать? *** Только резкий крик "Федя!" вывел Юрченко из своих мечтательных мыслей. —А? Да, что, Кать? —Юрченко, ты о чем задумался? - может пошлые мысли повлияло на разум Феди, а может что ещё, но в её вопросе он услышал нотки, извиняюсь, "стёба" и желания. —Ааа, да так. Ты чего хотела? —Я говорю можно я у тебя переночую? А то до дома ещё с пол часа чапать, а дождь, я смотрю и не собирается останавливаться. Сказать, что Федя был в шоке - ничего не сказать! По правде, Катя и сама от себя такого не ожидала. Это просто шутка судьбы. —Конечно, можно, Катюш! - Федя хотел сдержать улыбку, но она предательски проступила сама. —И, кстати, не называй меня "Катюш". Мы ещё не встречаемся, что бы ты так называл меня. - стало ясно, что последняя фраза девушки сильно огорчили повара. Кате и самой не хотелось произносить это, но мама учила её, что надо быть гордой и не делать поспешных решений. Катя на собственной шкуре испытала, что такое "ошибка молодости" и не хотела, что бы её ребенок рос без отца как она когда - то. —Хорошо, прости. Ты конечно можешь переночевать у меня. Мы же друзья. - это было очень трудно произнести, но Федор пересилил себя и всё - таки натянул на лицо улыбку, хотя она выглядела и неестественной. —Спасибо. Тут в глазах Юрченко загорелись огоньки надежды на кое - что "дружеское". Катя не могла не заметить этого. Она быстро развернулась и проговорила: —Так, Юрченко, никакого секса!!! —Окай( эмм, ну иди в ванную, я пока постелю, и ты это...Кать, у меня, короче уже третий день дома света нет, ты там как - нибудь сама, ладно? —Ладно. - хмыкнув девушка скрылась за дверью. Не успел Федя и шага сделать, как из ванной послышался отчаянный крик: «Мы-ышь!». Федор ринулся к перепуганной девушке. Он быстро «ликвидировал проблему». И получив слова благодарности отправился готовить кровать ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.