ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Федя не сдержал своё слово и всё - таки у них всё случилось. Оба спали как убитые. Ещё бы...устали бедные. Первой проснулась Катя. — Ммм, какое чудесное утро! - сказала она потянувшись. — Согласен. В голове девушки совершенно не осталось воспоминаний о вчерашнем вечере, поэтому появившийся рядом Фёдор так сказать удивил её. — Ты чё тут делаешь? - в глазах Семёновой играл испуг, смешанный с удивлением. — И тебе доброе утро, Катюх. Я... — Отвечай! — Я пытаюсь. Вообще - то я тут живу, малыш! — Вымысле живёшь? Я где? - Катя уже конкретно испугалась. Вчерашний вечер она успела забыть, но события ночи хоть смутно, но всё же помнила. Это ещё сильнее подлило масла в огонь. И, видимо, из - за страха последствий она несла всякий бред, а может, шампусик в голову ударил - фиг знает! Но вернемся к нашим героям: — Кать, ты у меня дома. Мы вчера гуляли, начался дождь, ты попросилась переночевать, потом мышь в ванной, а потом мы... — Так, постой, у нас что - то было, да? Феденого ответа она боялась как приговора судьи. Могло прозвучать "условно" или же "18 лет в колони общего режима. Ещё секунда и...приговор окончательный, обжалованию не подлежит!!! — Да, малыш, было. Только не говори, что не помнишь. - Федя подполз поближе к Кате и поцеловал её в щеку. Но она, кажется, этого не заметила, ведь лицо её было как будто на неё ползет огромный тарантул. Парень заметил это и забеспокоившись слегка толкнул её. В ответ лишь послышалось тихое и почти равнодушное "я. тебя. ненавижу." — Да ладно, не нервничай ты так. Лучше скажи, сколько время? — Без десяти 11. Она ответила так же без эмоций, но это ледяное спокойствие продолжалось не долго. "Чёрт, мы на работу опоздали! "- в один голос крикнули они. Еле как они оделись и побежали на работу. — Садись в машину! — Не, Федь. Мы там в пробки поподём, давай на "моцике"-( так называла Катя свой мотоцикл) . — Почему? — Федь, не тупи! Так быстрее. — Нуу, так я... — Залезай - до! - девушка была на взводе. И её можно понять - слишком много испытаний за одно утро свалилось на её хрупкие плечи. Проехав буквально 300 метров мотоцикл предательски заглох. — Вот блин же! Блин! Блин! - не буду скрывать, Катя последний раз так психовала когда узнала, что папаня всем наплел, будто бы она лесбиянка. — Я говорил, надо было на машине. — Ты вообще заткнись! Между прочим это всё из - за тебя! – Дак пфф...- это всё, что успел ответить на претензии. Ведь в следующую секунду Семёнова решительно заявила: — Слезай! — Что? — Слезай тебе говорят! Пешком пойдём! — А... — А мотоцикл я у подруги оставлю, она как раз тут рядом живёт, напишу СМС. Кароче, иди, я тебя догоню. Ты ещё успеешь вовремя добежать. — Нет.- ответ Феди звучал твёрдо и решительно. - Раз опаздывать - так вместе! Катя на секунду улыбнулась. Это заявление очень порадовало, вернее будет сказать обнадежило её. И спустя 10 минут оба повара были на кухне. Конечно же, они опоздали. И как назло в этот момент на кухне был трезвый как стёклышко шеф. Увидив этих двоих он весьма и весьма удивился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.