ID работы: 2051613

Лето

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аомине и Кисе.

Настройки текста
- Аомине-ччи, давай посоревнуемся! - радостно воскликнул энергичный блондин. - Кисе, свали в Бездну... - лениво произнес загорелый юноша своему другу. - В чем мы будем соревноваться? Ты видишь поблизости баскетбольный корт? Я лично нет. Кисе тут же сменил режим "радостьсчастьерадуга" на "грустьпечальдосада". Раньше они с Аомине были готовы состязаться в чем угодно. Но со временем они поняли, что настоящее поле боя для них - это площадка. Сколько игр один-на-один, сколько матчей как в одной команде, так и друг против друга... Однако, сейчас Аомине был прав - корта поблизости не было. Только песок и река... И тут блондина как током прошибло: - Ловля раков!! - Что? - подал голос Дайки. - Ловля раков? - Да, Аомине-ччи! У нас есть река, а в реке водятся раки! И, насколько я помню, ты в детстве очень любил этот вид времяпровождения! Парень задумался. Рета был прав. Действительно, когда он был ребёнком, то был увлечен охотой на этих речных обитателей. Но то было детство, сейчас же его больше интересовал баскетбол. Но кто сказал, что то памятное время нельзя вернуть? - А почему бы и нет... Молодец, Кисе, соображаешь! - Дайки улыбнулся и положил руку на плечо, одобряя его идею. Счастью Реты не было границ. Однако, стоило Аомине вспомнить этот кусочек жизни, вместе с ним всплыл и другой. - А, ты уже преодолел свою боязнь к ракам? Тут Кисе застыл. Да, страх перед ними никуда не исчез, но отбрасывать идеальную возможность хоть здесь обыграть своего вечного соперника он не собирался. - Да, еще год назад. - неуверенно ответил Рета, глядя Дайки в глаза и всем своим видом стараясь убедить его в этом. - Хмм, ну ладно. На что соревноваться будем? - Аомине была интересна ставка, которую предложит его оппонент. Как-никак, Кисе вдохновлял его, и именно против него он впервые выступил с большим потенциалом и возможностями. Правда, закончилась игра тогда не особо хорошо, но оба все равно сохранили дружеские и сопернические отношения. - Ммм, дай подумать... Как насчёт раскрытия какого-то важного секрета? Или победитель загадывает желание проигравшему? - Второй мне нравится больше. Рета погрузился в раздумья. С одной стороны, если проиграет он, то ему придется выполнить желание его обожаемого Аомине. А с другой... Загадать Дайки желание... Это ж сколько возможностей открывается воображению! - Согласен, Аомине-ччи! Ну что, начнём?

***

В итоге последнего рака первым схватил Кисе. Его радости не было предела - он вернул должок с момента их последнего матча! И это значило... - Теперь твоя судьба в заложниках моего воображения, Аомине-ччи! - Тч, не могу поверить, что проиграл тебе в столь простом соревновании... - Ну не скажи, знаешь, как я мог пострадать! А что, если бы я поранился об одного из них? Или если бы они цапнули меня? - То есть от страха ты не избавился, да? Зловещий тон Аомине не предвещал ничего хорошего. Особенно для Кисе. -А-аомине-ччи... Я его переборол! Только что, при тебе! Рета уже был готов броситься наутек и спасать свою модельную задницу, но ничего не произошло. Он услышал заливистый смех своего Аомине. - Ну, раз одолел, значит одолел! Что ж, загадывай своё желание. Я готов. Кисе растерялся. Хоть он и сказал, что дальнейшая судьба Дайки находится в его руках, но представить желание еще не успел, и теперь лихорадочно соображал, что бы сотворить со своим любимым соперником. Причем с акцентом на первое слово. Так что... думать было над чем. В итоге чувства Реты возобладали над разумом. - Дайки... Закрой глаза и не сопротивляйся тому, что я сделаю! Аомине слегка удивленно посмотрел на Кисе. Конечно, не каждый раз твой извечный соперник называет тебя по имени. Но желание есть желание, и не выполнить его нельзя. Прикрыв глаза, парень стал ожидать того, что собрался сделать его Рета. Да-да, наш синеволосый тоже неравнодушен к блондину. Правда, он понял это уже после средней школы, но все не было повода признаться. Из раздумий Дайки выкинул тот факт, что его губ кто-то осторожно коснулся нежными устами. Да, Кисе решился поцеловать Аомине. А он и не против, только за. И даже начал вовлекать блондина в более активный поцелуй, но решил внести одну ясность. - Рета... Ты же понимаешь, что я могу и не сдержаться? - Да, но поскольку это ты, Дайки, то я буду только за этот исход... И они одновременно прошептали друг другу: "Я люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.