ID работы: 2051613

Лето

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акаши и Куроко.

Настройки текста
Перейдём к другим персонажам сей истории. В то время, пока Аомине и Кисе резвились на водных просторах реки, Акаши удобно расположился на шезлонге под зонтом. Пользуясь случаем, он поглядывал время от времени на проходящих мимо людей, с интересом проводивших время своего досуга. В один из таких осмотров он заметил, что стало как-то скучно. Все веселятся, купаются, загорают, а он закрылся зонтом от солнца, лег подальше от воды и почитывал произведение одного выдающегося автора. "Видать, от Куроко научился... Кстати, а где он? Что-то давно я не могу уловить его присутствия." Сейджуро еще раз бегло оглядел берег и обнаружил голубую макушку, притаившуюся в тени большого камня. Дабы удостовериться, что все в порядке, Акаши встал и направился в его сторону. По пути он заметил своих сокомандников по Ракузану. Быстренько узнав, что и как, Сейджуро поспешил откланяться и хотел было отправиться дальше, но Куроко и след простыл. - Так и думал, что добраться до него не удастся... - До кого? - донесся голос Тецуи позади капитана, отчего тот немного вздрогнул и резко обернулся. - Куроко, я попрошу тебя больше не подкрадываться так ко мне, - холодно произнес Сейджуро с акцентом на слове "попрошу". - Так до кого ты хотел добраться, Акаши-кун? - взгляд Тецуи, как обычно, ничего не выражал. Разве что с интересом наблюдал за Акаши. - Да уже ни до кого, - отмахнулся аловолосый и невольно улыбнулся. Однако ему пришлось отвлечься на вновь подошедших членов "Ракузана". - Сей-чан, не желаешь присоединиться? - Мибучи взглядом указал на площадку для пляжного волейбола. - Нам как раз не хватает игроков. - Волейбол? - заинтересовано спросил Акаши. - Я соглашусь, но при одном условии... - Каком же? - тут же спросил Котаро. - Пусть с нами сыграет Куроко, - капитан взглядом указал на фантома. Тот лишь неуверенно съежился под взором остальных игроков. - Эм, Акаши-кун, не уверен, что это хорошая идея... - Тецуя, я сказал, что ты будешь играть, значит, будешь. - Сейджуро вновь холодным голосом "убедил" своего друга, а против него особо не пойдёшь.

***

И вот уже они впятером играют против довольно-таки неплохой команды по волейболу. Но все равно, им с трудом удается играть. А все благодаря "Глазу императора" Акаши, ибо с ним он мог проследить направление падения мяча и благополучно его отбить. Так же с его помощью Сейджуро следил за передвижениями команды соперников, и проводил подачу в наименее защищенную зону. Так же здесь сыграл свою роль и Куроко. С помощью невидимых передач он не оставил команде соперников и шанса на то, чтобы отбить подачу. Слаженность действий Акаши и Тецу не могла не поражать всех присутствующих. Однако, перед последней подачей Куроко отвлёкся, и в итоге мяч попал ему в голову, вырубив его. Акаши тут же ринулся к нему и удостоверившись в том, что сильно он не пострадал, взял его на руки и понес в сторону тени, подальше от остальных глаз. - Акаши-кун... - Тихо, Тецуя. Не говори попусту, тебе хорошо прилетело. - А что с игрой? - Естественно, мы победили. Благодаря моей хитрой задумке с твоим участием. Однако, я не думал, что исход матча будет достигнут такой потерей... - казалось, Акаши винит себя. Да и не мудрено, он же сказал Тецу играть. - Не нужно себя винить, Акаши-кун... - он коснулся ладошкой его лица. - Мы же выиграли в итоге. А получил по своей глупости... - Еще раз про себя такое скажешь... - холодно произнес Сейджуро, но тут же смягчился при взгляде на Куроко. Такого радостного лица он давно не видел у Тени. "Хммм, а почему бы не дополнить его радость одним немаловажным фактом..." - Тецуя, а как ты смотришь на то, что ты нравишься мне? - Э..? Акаши-кун?? - он был в полной растерянности. Вроде бы и рад, а вроде и удивлён. Но и он в долгу не остался. - А... А как ты смотришь на то же самое? - Вполне адекватно и готов принять это. - Вот и я так же... - Куроко улыбнулся. Мило посмотрев на своего обожаемого, Акаши приобнял Тецую, прижал к себе и осторожно коснулся его губ. Куроко же сразу ответил на это прикосновение, приобняв Сейджуро за шею. - Ты же понимаешь, что теперь полностью принадлежишь мне и никому более? - с хитрой улыбкой спросил Акаши. - Ну, мы еще посмотрим, кто кому принадлежит, - усмехнулся Куроко и вновь чмокнул аловолосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.