ID работы: 2051613

Лето

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра. Часть первая.

Настройки текста
- О, вы уже вернулись? - Ну да, Кагами-ччи! И я обставил Аомине-ччи в его же игре! - похвастался светящийся от радости Кисе. - Только не забудь, что я тоже остался в выигрыше, Рёта, - Дайки положил руку блондину на талию, отчего тот слегка смутился, но всё же был рад. Кагами, посмотрев на них, понял что к чему и улыбнулся. - Чувствую, не только вы повеселились, - он обернулся в сторону направлявшихся к ним Акаши и Куроко, державшихся за руки и что-то оживленно обсуждавших. И их не волновало, что о них подумают другие, поскольку им было важно мнение друг друга, и ничье больше. Подойдя к друзьям, Сейджуро поинтересовался по поводу дальнейших планов. - Да вроде на эти дня два планов особо не было, а что? - Есть предложение сыграть в баскетбол. - Ооо, как в старые времена, Акаши-ччи? - тут же взбудоражился Кисе. - Ну, коли мы здесь, то не вижу смысла не поиграть, - согласился Аомине. - Тем более, я уже знаю своего оппонента... - Да, давненько я не играл с тобой, Аомине, так что придётся поднапрячься, - ответил Кагами. - Тайга, а я не о тебе говорил. - Дайки посмотрел на блондина. Кисе же в восторге кинулся обнимать своего обожаемого. - Ну, я тоже знаю, против кого буду играть... - Акаши мило улыбнулся Куроко и в то же время грозно посмотрел на Кагами. - А Тецуя будет со мной в команде. И Аомине тоже. - Тогда выходит трое на двое, - вставил слово Куро. - Нужен ещё один игрок, чтобы всё было честно. - Не беспокойтесь, я знаю, кого можно позвать! - Кисе достал телефон и набрал номер, однако вызов был отклонён. - Похоже, у Мидоримы-ччи другие планы... - грустно объявил он. - Ацуши тоже занят, он на выставке новых видеоигр, - осведомил всех Сейджуро. - Может, Тацуя сможет? - Кагами набрал номер своего приятеля. - Хэй, Тацуя, есть время? Тогда подходи к нашей площадке, будем ждать тебя там. Я, Куроко, Ахомине, Кисе и Акаши. Ага, хорошо. До встречи. - Я так понимаю, игре быть? - спросил Тецуя. - Да, так что давайте собираться и поторопимся к Химуро.

***

- Всем привет. - Салют, Тацуя. Спасибо, что согласился потратить своё свободное время. - Да не за что, Тайга. Ради своего братишки я на всё готов. - Ну, что, начнём игру? - взволнованно спросил Кисе. - Погоди, Рёта, вначале давай разделимся на команды, - остепенил его Аомине. - А чего делиться? Было же решено, что ты, Куроко-ччи и Акаши-ччи будут в одной команде, а я с Кагами-ччи и Химуро - в другой. - Да, однако планы слегка изменились, - с ухмылкой ответил Сейджуро. - Я подумал, что было бы неплохо чуть изменить составы. - И коим же образом? - спросил Тайга. - Расклад такой: с одной стороны - уке, с другой - семе. - ... ЧТОООО??! - хором крикнули ребята. - Угу, поэтому делаем так: Куроко, Кисе и Химуро против нас. Возражения? - холодный взгляд алых глаз дал всем понять, что их просто нет. - Вот и договорились. Проигравшие выполняют одно желание победителя. - Хех, ну раз такой уговор... Я не проиграю тебе, Аомине-ччи! - воспрянул духом Кисе, предвкушая свою победу. - Смотри, как бы не схлопотать тебе потом, Рёта! - настроился Дайки. - Ну что, Тецуя, готов исполнять мои желания? - Акаши-кун, на месте меня можешь оказаться ты, - ухмыльнулся Куроко. - Пора вернуть тебе должок за тот проигрыш на Зимнем кубке, Тайга! - Тацуя, неужели ты загорелся этим условием Акаши? - с недоверием поинтересовался он у брата. - Ну, есть и такой резон... - улыбнулся он. - Тогда... - произнёс Акаши. - Начнём игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.