ID работы: 2051613

Лето

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра. Часть вторая.

Настройки текста
- Пасуй, Аомине! - Кагами был открыт, ибо Куроко и Химуро прикрывали Акаши, а Дайки вышел один-на-один с Кисе. И все было бы неплохо, стоило лишь дать пас и открыть счёт. Но... - Ты же знаешь, я не пасуюсь! - он хотел обвести Рету и выйти на неплохой данк, однако блондин не позволил себя обхитрить. - И не надейся, Аомине-ччи, этот раунд будет за мной. - Кисе умудрился невероятным образом отобрать мяч у своего оппонента и даже чуть оторваться от него, тем самым получив возможность выйти на кольцо соперника. Но кто сказал, что игра Поколения Чудес проста? - Кисе-кун, осторожно, сзади! Куроко слегка опоздал с предупреждением опасности. Да и Рета медленно среагировал, и теперь мяч снова в руках у команды семе. И тут уже Дайки никто не мог помешать. Да, данк! - 2:0 в нашу пользу. Возвращаемся в защиту. - Акаши вновь вошёл в роль капитана и уже смог трезво оценить ситуацию. Коли они начали, последует контратака. И её необходимо остановить. Однако он допустил маленький просчёт. - Химуро-сан, принимай. - Тецу исполнил свой фирменный дриблинг, обошел Сейджуро и передал пас Тацуе. Тот уже был наготове и совершил идеальный финт против Аомине, получив идеальный момент для того, чтобы сравнять счет. И даже Тайга не остановил его - Миражный бросок достиг цели. - Не расслабляйся, Кагами! Играй жестче! - Захлопнись, Аомине! Хер ли ты не остановил его? - Нарываешься, бровастый?! - А ну успокоились! - урезонил их Акаши. По его холодному взгляду было понятно: если не перестанут - домой отправятся по частям. Поэтому Тайга и Дайки отбросили в сторону разногласия и вернулись к игре. - Неплохой бросок, Химуро-ччи! - похвалил его Кисе. - Теперь мы подогрели в них азарт. Осталось лишь сыграть хорошую партию - и король повержен. - Кисе-кун, не думаю, что они так легко нам позволят это. Все же их команда сильна, хоть и мало сыгранности. Однако... - Куроко заострил внимание на Акаши. - Сейчас начнётся настоящая игра. Будьте наготове.

***

Игра и в самом деле выдаётся очень напряженной: инициатива переходит то к одной, то к другой команде. Но, все же, они веселятся. Например, Тайге выпал ещё один шанс сыграть против Тацуи, Кисе вновь бросил вызов Аомине, а Акаши в который раз испытал восторг в лице своего противника - Куроко. И всем жутко не хотелось, чтобы игра закончилась, но судьба решила лишить их удовольствия. - Время! Счёт 65:64 в пользу семе. - Ааа, ксо, я не смогу отомстить Аомине-ччи вечером... - Кисе был слегка подавлен. - Ты о чем это, Рета? - Дайки притянул его к себе так резко, что блондин невольно полетел прямо в своего любимого. Итог - Кисе на Аомине. - А... Аомине-ччи... - Пошли-ка домой, Рета... Поговорить надо... - хриплым бархатным голосом протянул он на ушко своей модели, вскинул на плечо и, попрощавшись со всеми, понес в сторону дома (наверное). - Да, пора уж расходиться, а то времени много... - констатировал Тайга. - Акаши, ты домой собираешься ехать? - Видите ли, последний автобус уехал, так что я рассчитывал перекантоваться у кого-то из вас. С Аомине та же история, но с Ретой он договорится, - объяснил Сейджуро. - Эм, Акаши-кун... Я могу приютить тебя у себя... Если хочешь... - тихо пробубнил Тецу в надежде, что его не услышат. Но у капитана оказался очень чуткий слух. - Тецуя, не против, если я переночую у тебя? - томно спросил он у своей тени. - А... Ну... Эм... - Конечно же он не против, Акаши! - решил за Куроко Кагами. - Стой, Кагами-кун! - Ну тогда договорились. До завтра, ребят. Тецу был в растерянности. Он и ликовал, что его Сейджуро останется на ночь, но и был в ужасном смятении и страхе - все-таки игра закончилась в пользу императора, а значит - пощады не жди (готовить зад пора!)

***

Тайга же с Тацуей разошлись тихо-мирно, успев многое обсудить по пути и, убедившись в отсутствии слежки... Кагами прижал Химуро к стенке, приблизился вплотную и поцеловал. - Значит, это твой ответ... - расплылся он в ухмылке. - Раз я проиграл, то мне стоит выполнить твоё желание, Тайга-кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.