ID работы: 2051908

Говорите спасибо скалке!

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Вы знакомы? часть 2.

Настройки текста
      Доехав до института они вышли из машины и направились к парадному входу. Когда они почти дошли до аудитории на Фэша набросилась какая - то голубоглазая блонди. -Ой, Фэшусик, наконец - то! - Маришка, отвянь. - А кто эта симпатичная рыжая девушка? - Это наша подруга Василиса!- ответила за Фэша Захарра. - Ясно. -Ладно нам пора! Увидимся! -сказал Фэш и они пошли дальше.       У самых дверей их жали еще два парня и девушка. - Ник, Маар, Ди! Сколько лет!- Василиса бросилась к выше перечисленным и они приняли подругу детства с распростертыми объятьями. - Вася!       POV Василиса.       Я подбежала и по очереди обнимала своих друзей. Потом к нашим групповым обнимашкам присоединилась Захарра. Но вдруг раздался голос моего нового друга. -Вы знакомы? - спросил голубоглазый -Да. -ответила за всех Ди.       Конец POVВасилиса.       POV Фэш       Дальше мы прошли на пару, а меня все мучил вопрос " Как так? Она походу дела знает всех моих друзей... и родственников. Или не всех?" Дальнейшая пара прошла в относительном спокойствии. От Ника я узнал, что они все знакомы с яселек. "Вот это поворот!"Все остальные пары прошли очень скучно. Впрочем как и всегда.Переменки прошли даже еще скучнее, потому что Василиса не обращала на меня внимания, а общалась со своими – моими друзьями. И вот мы идем втроем домой. Так как мы распрощались с Ником, Мааром и Дианой еще возле института. Девочки беспрерывно болтали, не обращая на меня внимания. И как только они находят темы для разговора? -Братик, я к Васе! - сказала мне Захарра. -Ладно. - ну, а что еще мне отвечать...       Конец POV Фэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.