ID работы: 2051908

Говорите спасибо скалке!

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Эта парочка взорвет ютуб!

Настройки текста
      POV Захарра.       Мы вошли в квартиру. Хм, а тут уютненько! -Хочу печенье!-Заявила я. - Ну ладно.       Мы сели за стол и стали пить чай с печеньем. -Обалденный вкус! -а как не восхищаться? Это мое любимое печенье. -Спасибо. Меня бабушка научила такое делать. -Правда? А меня научишь? -А у меня есть выбор? - Неа.-Я расхохоталась. -Ну вот. Ладно давай завтра в десять? -Угу.       Мы пошли в гостиную. -Что делать будем? -Давай фильм посмотрим? -Было. -Ну один мы точно не смотрели. -Как называется? -"Иллюзия обмана" -Ладно. Включай свой фильм. -Ура Захарре Драгоций, королеве печенек! -И сковородок!       Она и не подозревала что я снимаю ее на камеру. -Я за поп корном.- и она пошла на кухню.       Потом мы сели смотреть фильм.       Дальше мы пошли спать. Ну как спать. Мы разбомбили всю комнату, устроили драку подушками,нашли шампанское и выпили по бутылочке. Потом мы пошли ко мне домой нашли там вино. Споили Фешусика и выпили сами. Ну или нам так показалось, потому что эта тварь оказалась трезвее трезвого.Стоит ли говорить , что камера все это время работала?       Потом мы вернулись к Васе, еще не много выпили и решили, что пора спать. Я вернулась домой и отдала камеру Фэшу. А он козел этакий взял и выложил видео в ютуб.

***

      Утро. Самая ужасная в мире вещь.       Я встала с кровати. -Е -мае. Что вчера было? -А вот что! -ко мне подлетел Фэш и показал нам видео.       Хм, вчерашние. 10 000 000 просмотров,5 000 000 лайков. Он запустил видео. Это же мы! -Б@я.       Примерно такая же реакция бала у Василисы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.