ID работы: 2051908

Говорите спасибо скалке!

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Я кажется влюбился.

Настройки текста
      Pov Фэш.       С того случая прошла неделя. Василиса и Захара решили, что "никогда больше не будут пить". Ага так я и поверил. М да." Ладно надо собираться! " решил я. Встав с кровати я начал метаться по дому пытаясь собрать учебники. Одевшись я прокричал на весь дом. - Захара ты готова? -Ага.- услышал я в ответ.        Тогда я решил позвонить Василисе. -Алло.-услышал я приятный голос. -Это я. -А, мисс Все выложу в ютуб?-ещё не простила. -Ну Василиса, ну простиии.-"захныкал" я. -Ладно. Так чё хотел, свитус?- Ах да, забыл сказать. Теперь эти двое зовут меня свиньёй! -Эй! Так не честно! -Всё често! Око за око, зуб за зуб! Так че ты хотел то? -Через минуту внизу!-ответил я, сразу забыв все обиды. Что это со мной? -Ага.- она бросила трубку.       В этот момент Захара соизволила покинуть свою опочевальню и мы выбежали из квартиры.Соревнование "Кто быстрей?" обявляется открытым! Спустившись на лифте мы уже мыслено празднывали победу. А зря, зря. Когды мы открыли дверь Василиса уже стояла у машины... И так каждый день. И как не страно, но обиду за порожение я только играл. На самом деле я радовался за Васю. И по лицу Захары было ясно, что актёр я ужасный. И каждый раз я задумывался "Что со мной?". И постоянно "просыпался" только у института. Так было и в этот раз. Но сегодня...        Сегодня её встретили десятки парней. Сегодня Марк пришёл вечером. Сегодня у него был букет. Букет роз. Красных роз. Наивный. Вася не любит розы. Особенно кроваво красные. А такими и были эти розы. Но в тот момент я незнал об этом. И мне было больно когда он подошел к Васильку. "Стоп. Когда она стала Васильком?" И опять раздумья. И опять транс, во время которого я делал всё на автомате. Я видел как она взяла букет и улыбнулась ему. Потом он поцеловал её и ушёл на урок. А она подошла к помойке и выкинула розы. В тот момент мне стало тепло. А когда она попросила у Дианы (А от куда она?) бутылку воды чтобы помыть губы и прполоскать рот я расцвел. Её он тоже бесит! Дальше день прошел скучно. А я всё думал. Почему мне было больно? -А теперь в клуб!-раздался голос... не поверите... Мой. В тот момент я себя не контролировал. Я думал они откажутся, но.. Опять это дурацкое "Но !"... -Я за! -Я тоже! -И я!- сказали девочки одновременно. -Тогда в 21:01 у нашего подезда!- спосите почему 01? А как же "Кто быстрей?"))) -А почему 01?-спросили "непосвещеные" Ник Маар и Диана. -Кто-то долго собирается!- почти не соврал!        И мы разошлись. Захара собиралась минут 30. На удивление быстро! Обычно на это уходит часа 2.

***

Мы наконец вышли. Опять соревнование. И угадайте, кто победил? Правильно! Вася! Вася? Ну вот опять! Опять машина и размышления. Мы зашли(!) в клуб и Захара сразу же нарушила клятву. ( Кто не понял 1 строчка) Не зря не верил! А Василиса держится! Мы выпили по безолкогольному коктелю и пошли танцевать. Вскоре у нас в голове помутилось. Захара , бл@ть! Подговорила бармена с@чка! А мы все танцевали. Вдруг заиграл медляк. А Захарыч шла от Dj-я. Коза! Ну ладно. Я пригласил Васю. Мы танцевали. А под конец она (!) меня поцеловала. Я ответил. А дальше... туман...

***

Я проснулся у себя в кровати. В 4. Один. Напряг память и понял, что засыпал один. Выдох. Пронесло. Ну Захи поплатится! Всатл и выпил таблетку. Набрал холодной воды в стакан и пошел к Захаре. Вылил воду на голову и проарал: -Захара, мы горим! -Где?! Кто?! Как?! Когда?! -Здесь. Мы. Так. Сейчас. - и тут я взорвался. И вдруг вспомнил поцелуй. -Я понял! Я кажется влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.