ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё так плохо начиналось, а тут бац и.

Настройки текста
Утро выдалось ужасным. Боль в голове от вчерашней выпивки. Ну у кого состояние лучше, чем у меня . Да ни у кого сегодня по моему у всёх только между нами есть разница все пили за праздник, а я за своё чертовое одиночество. Утро нехотя пробирается через шторки завешенного окна. Да свет ты сейчас кстати чтоб убить меня до конца. Сейчас я лежу в своей кровати и только, как я вчера до неё дополз. Я же на балконе курил и пил. Ах пофиг главное не на улице. Отца с матерью до сих пор нет. Они что всех родственников обойти решили. Сдурели им целый год нужен на это. Хотя сейчас я был безумно рад, что они не видят моего жалкого состояния, иначе допроса не избежать. В моей голове прыгала стая оленей, но я всё же поднялся и отправился в душ. Скинул на пол весь не нужный хлам, что именуется одеждой и залез под обжигающий душ. Вода будто бы смывала остатки вчерашнего дня с моего тела. Вот блин аж жизнь захотелось. После душа я решил проветрится. Зайдя в комнату я открыл шкаф, что выпало то и решил надеть чего заморачиваться. Поверх одежды я натянул на себя куртку сюнул в неё ключи и мобильник, завязал кеды и сразмаху захлопнул дверь. Спускаясь через две ступеньки разом я преодолел лестницу и оказался перед большой подъездной дверь. Открыв её в лицо тут же подул холодный январский ветер. Не обращая внимания на ветер, проникающий через одежду, и пускающий холодок по телу, я побрел в парк. На улице падали хлопьями снежинки. Мороз был страшный. Я даже чуточку пожалел, что не остался дома под своим тёпленьким одеяльцем в компании друзей : холодильника, кабельного телевидения и моего наилюбимейшего компьютера. Я прошёл на территорию парка. Людей сегодня было мало, редкие парочки встречались мне по пути, а знаете как бы это пафосно не звучало я тоже хочу любви. Может быть хоть что то бы грело меня этой зимой. Незнаю я устал просто быть один. Хотя сильной привязанности к девушкам я не имел. После того как я нарезал по парку , где- то двадцать кругов мне захотелось присесть на лавочку. Я смотрел, как отдыхающие парка катаются на коньках. Были бы здесь мои друзья я бы показал мастер класс, но я ведь сам сегодня хотел побыть один. Да и мои друзья такие не настоящие. Они наверняка не подержат в трудную минуту. И что такое настоящая дружба? Я ведь не знал никогда. Большая часть моих «друзей» общается со мной лишь из за чёртовый денег моего папы. Да представляете с кучей денег можно быть не счастливым человеком. Уж поверьте мне, деньги решают проблемы только внешние. Но они никогда не пригодятся вашей душе. Ведь любовь и дружбу купить нельзя. Из моих рассуждений меня вывел звук падения прямо передомной. Упала девушка. Я неспеша подошёл к ней предлагая свою помощь. Что-то странно меня, что на подвиг и помощь потянуло. –Помочь?- поинтересовался я. –Да спасибо ,-проговорила девушка. Как только девушка поднялась на ноги я смог разглядеть её. Она была действительно не такая, как все. Волосы девушки имели странную окраску, но ей этот цвет очень подходил в сочетании с её глазами. Волосы девушки были синего цвета, а глаза нежно голубого. Просто в нашем городе редко встречаются девушки с такими волосами и ярко выраженным стилем всё здесь обычная серая масса копирующая друг друга. Девушка в это время тоже разглядывала меня, а когда закончила то мило улыбнулась мне. Мы наверное могли бы вечность так стоять и улыбаться,как парочка психов, но слишком внезапно я услышал голос Дениса со всем рядом так как он видима обращался к упавшей девушке. –Блин ты ,что опять упала? Плохая идея была нацепить на тебя коньки,- сурово отметил Денис.-Да, Динь, - с чувством расстройства сказала упавшая. Я сам такого не ожидая от себя рванул прочь от сюда пока парень не заметил моего лица и не признал меня. Как то не особо хотелось видеться с ним сегодня после вчерашнего вечера. Уже завидев свой подъезд я понял, что даже не узнал имени той милой девушке в парке. Денис всё испортил. Кто она??? Я знаю только то, что она знакомая моего врага , но я лучше повешусь, чем что нибудь у него спрошу. Чёрт неужели я буду жить в неведении?!! Нет я слишком любопытный! Я что нибудь придумаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.