ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я Алёна!

Настройки текста
Зимние каникулы прошли совсем незаметно. Да вообще когда каникулы проходят медленно они всёгда пролётают, а этот адский учебный год тянет кота за хвост. Нечестно это время с нами играет. Я все каникулы просидел дома, на улицу выходить лишний раз совсем не хотелось. Да и зачем я просто ненавижу зиму. Что в ней хорошего!? Даже в канун Нового Года уже не окунёшься в сказку детства. Теперь мы столкнулись со взрослой реальностью. 31 декабря напоминает нам, что ещё один бездарный год прошёл в пустую. Мы нечего существенного не совершили. Это день моей грусти, а в этом году я вообще успел влипнуть в разборку и потерять подругу. Теперь я ненавижу этот праздник всем сердцем. Мои «друзья» даже не вспомнили обо мне. Не навестили, а вдруг я заболел? Да им всегда было всё равно. Чёго я ждал? Что с началом этого года что-то изменится. Ты глупыш всё как было, так и останется! Звонок будильника развеял мои мысли. Чёрт, неужели уже вставать надо? Я ведь ещё не ложился? Первый день в школе после каникул , а я буду спать на парте что ж отлично. Упав с кровати и взбодрившись, я быстро собрался и пошёл в сторону школы. Утро выдалось морозное да, как и во все дни этой суровой зимы. Шёл я, дрожа от холода. Чтобы попасть в школу мне нужно было преодолеть путь через двор ,в котором живёт Денис. Ещё одно напоминание, почему я не люблю ходить в школу. Я бы не очень хотел сейчас увидеть Дениса. Хотя какая разница он учится в моем классе. Я попал! Проходя через злосчастный двор я увидел знакомый пучoк голубых волос. Девушка ,завидев меня, начала махать мне и приглашала подойти.- Привет!- мило улыбаясь произнесла девушка. -Привет!- весьма застенчиво проговорил я, чтобы мне совсем не свойственно. – Ты чего от меня убежал тогда в парке? Неужели я настолько страшная?- поинтересовалась девушка. -Нет. Ты даже очень милая, - эта фраза была произнесена настолько тихо и смущённо, что я захотел ударить себя за такую неловкость и излишнюю скромность. Что со мной творится? – Ты убежал, а я даже твоё имя не узнала. – Я Максим, а тебя как зовут? – Алёна,- ответила девушка. -Так почему ты убежал? Моего брата испугался?- полюбопытничала Алёна. – Денис твой брат?- я был ужасно поражен.- Да, а ты удивлён? – Ужасно удивлен. Он никогда не рассказывал про сестру.- всё ещё в шоке ответил я. Потом всё же вспомнив зачем я вообще проходил это место, а решил поспешить и так ведь опоздал уже. – Ой извини, Алён бежать надо в школу и так уже опаздываю, -замешкался я. –Давай вместе пойдём? А то просто Дениса век ждать!- спросила Алёна. –Ты что у нас учишься? –С этой четверти да, -улыбаясь ответила девушка. По дороге в школу я узнал про девушку почти всё. Оказывается она учится в закрытой элитной школе, а сюда погостить приехала на эту четверть , она будет с нами учиться. Девушка сильно скучала по родному городу , по семье. С Алёной мы поладили, и подружились, у нас было много совместных интересов. Всё свободное время мы проводили вместе. Даже в школе всё были удивлены, что я могу дружить не только с блондинками с большим размером груди, но и с приличными умными девушками. Уроки и часы улетали в её компании в никуда. Дни с ней проходили не заметно и я даже не стал замечать Дениса и Аню мне было всё равно. Ведь я наконец то нашёл нового настоящего друга, но самое ужасное было то , что она должна вскоре уехать назад в столицу. Я наверное буду скучать, как я без неё , без этого разговора на ночь по телефону(лучше любой колыбельной), без поддержки . Мы отличные друзья не более того, но один вопрос почему? Она ведь милая, красивая. Всём парням в школе она понравилась . Они безумно завидует мне, что девушка выбрала именно меня. Мы просто друзья так ведь? В школе всё считали нас парой только вот я так не думал. Она стала мне сестрой которой у меня никогда не было. Да-да именно сестрой просто я не мог воспринимать её как девушку. Я сильно изменился когда я перевелся сюда я совсем потерял интерес к девушкам. Я уже подумывал не гей ли я ? Но вот , что странное к парням меня тоже не тянет. Боже, что со мной? А может просто Алёна не та? Может она просто не тот человек, что нужен мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.