ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролита первая кровь...

Настройки текста
Вечером 29 января ты с Лёной загуляли допоздна часы на дисплее мобильного показывали время 2часа ночи. Когда мы до шли до двух этажного дома моей подруги, она предложила мне остаться у них на ночевку ссылаясь на то что время позднее мало ли какие отморозки по улицам ходят. Отпинают бедного парня быдло какое то за неординарный стиль. Родители Алёны как раз были в поездке и я решил принять приглашение, а Денис с Аней по городу гуляют. Денис с Алёной выросли в обеспеченной семье отец был хозяином популярного ресторана. Имел сеть ещё более мелких забегаловок. Дом показывал достаток хозяина. Дом был великолепен хотя и немного пугал своей серостью и чёрнотой будто попал в замок Графа Дракулы. Лёна сразу же потянула меня показать свою комнату не заморачиваясь на экскурсию по дому. Она обещала , что мне обязательно понравится . Как только мы переступили порог её комнаты меня охватило чувство эйфории. Эта комната будто не часть этого серого слегла вычурного дома. Её комната была не обычна так же как и хозяйка. Комната представляла собой маленький космос. На стенах были фотообои с изображение ночного неба, падающих звёзд, планет. Девушка ещё больше удивляла меня здесь не было никаких пафосных сердечек, мягких игрушек нечего такого, что могло бы сказать, что обладатель этой комнаты именно милая, нежная пусть и немного необычная девушка. Я бросил взгляд на кровать это была бы обычная двухспальная кровать если бы не оригинальность хозяйки комнаты подушки, одеяло, простынь всё имело принт в стиле космоса. В комнате не было наставлено мебели всё было простенько, но бардак творившийся по всей комнате захламлял собой всё пространство будто заменяя мебель. Тут имелось всё одежда ярких броских цветов, косметика ярких оттенков и слишком тёмных, куча тетрадей с подписями на обложках то песни, то стихи, то мысли. Мне очень приглянулась чёрная тетрадь с надписью ядовитым розовым лаком «Мои стихи». Я бережно поднял её и перевернул первый лист. Я листал и листал , а стихи всё не кончались и не кончались. Она пишет это превосходно. Прочитав один стих я понял, что она гений. Девушка нечего не имела против так как всё это время молча стояла позади меня. – Это идеально у тебя талант,- наконец произнёс я. – Мда ну спасибо тебе. – Ну и как тебе моя комната?- поинтересовалась Алёна. - А можно я перееду к тебе?- В чём вопрос давай. Мы с Алёной ещё с часок поговорили , насмеявшись и вымотавшись отправились спать. Меня конечно же уложили на холодном полу. Просто сама Алёна не отпустила меня в комнату для гостей. Пока мы укладывались мы услышали, как вернулся весёлый Денис в компании Ани. Хорошо, что Алёнину комнату они не посетили, а сразу же отправились в комнату Дениса. Мы одновременно выдохнули. Денис бы меня не за что в их доме и на ночь не оставил я здесь вроде контрабандой. Я долго ворочался не мог уснуть на твёрдом чёртовом полу. Кажется Алёна это заметила. – Максим, ты спишь?- шёпотом спросила она. –Нет. –Удобно? -Нет. -Хочешь пошли ко мне?- как то не уверенно проговорила девушка. Я и не думая отказывать залез на кровать. Теперь больше никогда не усну на полу. Алёна неожиданно резко повернулась и поцеловала меня это был едва ощутимый поцелуй, но факт, что он был. Девушка так же резко отвернула от меня оставив меня наедине со своими мыслями. Нет она определённо мне друг и не более я совершенно не испытал нечего от этого поцелуя будто сестрёнка чмокнула. Но она ведь наверное хотела что то испытать ой только не говорите, что она в меня влюбилась. С вот такими мыслями я медленно уходил в царство морфея. Да но поспать мне всё таки не дали. Я проснулся от того что меня силком вытащили из кровати и приперли к стене с силой вдавив в неё. Я если честно подумал, что мои органы сейчас выпадут из меня. Я не как не мог проснутся, а нападающий парень уже активно наносил удары по рёбрам. Через секунду я уже открыл глаза и у видел перед собой злющего презлющего Дениса, где то позади его кричала Аня. Этот тарарам разбудил и Алену она подбежала к нам начала оттаскивать он меня своего брата. Тот конечно не поддавался и яростно кричал – Что ты поганец сделал с моей сестрой. Тебе не жить. Алёна как то отогнала от меня этого монстра и они что-то кричали друг другу. Шуму навели на весь дом, а я просто сполз на пол и не в силах подняться наблюдал это сцену будто в немом кино. Тут ко мне подбегает растрёпанная Аня , что то говорит. Крик затуманивает сознание, но она пытается меня поднять. Я кое как встаю собираю вещи и бегу вниз по коридору по пути одевая свою одежду. И вот я уже на улице. Холодный воздух в лицо и сознание прочищается. Я быстро прихожу домой. На пороге стоит перепуганная мать ведь я заношусь словно ураган и запираюсь в своей комнате. Я ненавижу Дениса за то , что он так подумал обо мне , что я что то мог сделать с Алёной моей не родной сестрой. Я ненавижу себя за то, что вообще остался там. Меня бросало от одной мысли к другой от одной крайности в другую. Я пошёл в ванную мечтая смыть всю грязь от сегодняшнего утра, от слов ненавистного Дениса. Но вместо этого я просто стоял и пялился на себя в зеркало. В порыве мимолетной злости я разбил зеркало рукой. Стекло с шумом попадало в низ от удара мелкие частицы попали в руку . Из новообразованных ран потекла тёплая, вязкая, красная жидкость. Воздух тут же наполнился запахом железа. Запахом моей крови. Я медленно вышёл из ванны с силой закрыв дверь и стянув простынь с кровати , обвязал ей раны. Я боялся натворить, что то ещё ,поэтому я просто осел на пол и закрыл глаза мечтая оказать кем угодно только не мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.