ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

скрытые камеры

Настройки текста
POV Дины. - Пожениться и жить как дальше, - нет, ну он что, с ума сошел? - А мы этого избежать никак не можем? - Неа, не реально. Они свое дело знают, - парень расслаблено улыбнулся. - Ну и почему ты такой спокойный? <<Потому что тут везде скрытые камеры>> - все также мило улыбаясь, показал он любимым у всех детей языком жестов. <<То есть ты бы с удовольствием этого избежал?>> - спросила тем же способом я. <<Меня вообще девушки как-то не интересуют>> - напомнил он. <<Что ж мне так везет в последнее время? >> <<А что кто-то еще попадался?>> - и в глазах живой такой интерес. <<Ты что, только об этом и думаешь?>> <<Да нет, я думаю, как мы можем избежать этого фарса>> <<Ну и как, продвигаешься?>> <<Ну, знаешь, что-то не особо>> <<Вот-вот>> - я тяжело вздохнула и перешла на нормальную речь: - А они нас кормить собираются? - Ну, должны, - парень неуверенно пожал плечами. -А почему так не уверенно? – я подозрительно сощурила глаза. - Да, просто они могут дать нам побольше времени познакомиться друг с другом. - Надеюсь, этого не произойдет, а то я тут с голода помру, - я тяжело выдохнула.- Ты мне кого-то напоминаешь, - парень подозрительно сощурился: - Мы могли увидеться раньше? - Вряд ли, я тебя раньше не видела. - Нет, я уверен, что где-то тебя раньше видел, - он наморщил лоб, словно это помогало ему думать. - Все возможно, - параллельно с моими словами в комнату вкатили столик с едой и тут же закрыли дверь. <<Я же говорил скрытые камеры>> - довольно ухмыльнулся Ирен. <<Ну да, нас хотя бы покормили>> - улыбнулась я и пошла, уничтожать провизию. Парень не отставал и вскоре снеди на подносе не осталось. Интересно, как там дела у друзей то идут. А то соскучилась я, даже по странному Максиму, так и норовившему меня облапать, причем в маскировке! Ну да ладно, надеюсь они не во что еще не вляпались, а то я даже помочь не смогу… Отвлекшись от грустных мыслей я посмотрела на Ирена. И все же он кого-то мне сильно напоминает. Еще бы вспомнить кого? Только вот ему об этом думать не надо. По этому я и сказала, что не помню. Еще бы вспомнить почему? Черт, одни идиотские вопросы, как же это надоело. - Что будем делать? – спросил Ирен, тряхнув челкой. - Понятия не имею. - Может все таки что нидь придумаешь, - состроил щенячьи глазки он. -Мне лень, - я тяжело вздохнула и уставилась в окно, за которым устроили танцы снежинки. - Да уж. Разговор потух, даже не начавшись. Блин почему на душе так тревожно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.