ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Кирилла В мире живут розовые бегемотики. Ну, хотя бы в моей голове, а что, вот девушкам же можно заводить там тараканов? Ну да ладно, не об этом сейчас. Я, кажется, так и не понял, зачем Максиму убивать водителя. Да уж неразрешимый вопрос. А мы еще и на автобус опоздали. Эх, какая жалость. Но когда подъехали к деревне, стало совсем плохо. Здесь об Эрике никто ничего не знал. Мы даже все магазины обошли. Только девушка в розовом платье явно чего-то недоговаривала. Но ведь у Макса шило в одном месте. Вот и мимо нее мы проскочили, как только она сказала заветное : не знаю. А тут еще и громилы какие-то нарисовались. И ведь правильно они мне не понравились. Все при оружии, да и рожи уж больно наглые. Но вовремя среагировать я все равно не успел: один из них выстрелил в Максима. Я успел только чуть-чуть его оттолкнуть. Но вот с пулей, предназначенной мне, громила сплоховал. Промазал косоглазенький. А вот я попал, удовлетворенно глядя, как его тушка падает на пол. Стоп, здесь же еще громилы были. Осмотрелся, похоже они мудро решили не нарываться. Вообще странно, что не напали все вместе, я-то один. Хотя, скорее всего им было приказано убрать нас незаметно, а не нарываться на бой. Хмыкнув, пистолет я убрал и пошел осматривать попутчика. Так, ничего жизненно важного не задето, но если не отвезти к врачу - может умереть от банального заражения или потери крови. Жаль, но в больницу-то нам как раз и нельзя, придется завалиться в какой-нибудь домик и попроситься на ночлег. Идя обратно вниз по улице, я увидел давешнюю обладательницу розового платья. Улыбнувшись такой удаче, подошел к ней и спросил: - Пустите переночевать, а то друг что-то перебрал и ехать домой в таком виде очень уж не хочется, - и для убедительности встряхнул, повешенное через плечо тело. Девица недоверчиво уставилась. Ну, конечно, пустить двух незнакомых парней в дом – верх глупости. Пришлось состроить самую невинную мордашку и сказать: - Девушка, мы вас не обидим, просто не знал, у кого еще можно остановиться. Знакомых у нас тут нет. А тут вы, я подумал, что это судьба, но если вы не хотите, - я тяжел вздохнул и начал отворачиваться. - Постойте, я согласна, - угу, я и не сомневался, вот если бы я продолжил настаивать - ты бы отказала, а так тебе стало меня жаль, такого всего самоотверженного. - Спасибо вам, - я благодарно улыбнулся. Затем мы пошли к дому. В нем нам отвели одну комнату, так как места больше совсем не было. Я и не возражал, мне ж эту тушку еще и осмотреть надо. Еще раз поблагодарив девушку, я аккуратно выставил ее за дверь. Снял с Макса куртку, затем рубашку. Так, понятно, пуля пролетела на вылет, вон на рукаве две дырки. И похоже она только задела плечо. Теперь вопрос: а почему он сознание тогда потерял? От болевого шока? Вряд ли, но возможно, только вот не верится в это как-то. Да и посиневшая кожа пациента не наталкивает на столь позитивные мысли. Скорее всего, это был яд. Потрогал его лоб, горячий. Ну и что мне с ним теперь делать? Зачем им вообще яд на пуле понадобился, ведь это не разумно? Ну да ладно, какая нафиг разница, кому это понадобилось. Сейчас главное придумать, что делать с ядом. Ну давай соберись, кто мед закончил? Так промывание желудка нам не подходит. И ничего другое нам тоже не подходит, кроме противоядия. Вот и как его искать? Я ж даже какой это яд не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.