ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Славы. Выводить Рикея оказалось до жути весело. Подумаешь, поцеловал, я хихикнул. И вообще он сам меня спровоцировал. Я хмыкнул и постарался не думать об этой рыжеволосой заразе, сидящей рядом. Мы разрабатывали план, прорыва к Дине. Не ну, понятное дело, нас просто так туда не пустят, но стоил попытаться, хотя бы с ней поговорить. Ведь для вытаскивания ее из этой заварухи сил у нас точно не хватит. Я тяжело вздохнул. Дина всегда была моей лучшей подругой, всегда старалась мне помочь, а я не смог. Отгоняя эти мысли, я вновь подумал о сидящей рядом ехидине. Если честно, уже успел десять раз меня достать, но доводить его стало одним из самых любимых занятий. - Эй, ты что-нибудь нашел? – спросил Рик. - Только план особняка, где она сейчас находится, - сказал я так, будто-бы не придавал этому, ни какое значение. - Ты что идиот! – тут же взорвался он, а я блаженно улыбнулся, он же, увидев мою реакцию, понял, что это был очередной прикол в исполнение меня любимого. - Прекрати так делать, - прошипел он чуть тише и его губы дернулись, я же не придав этому никакого значения, лишь хмыкнул, склонился к нему и прошептал: - Это весело. - Весело меня дразнить! – парень рывком поднялся на ноги и попытался отвернуться. Не дав ему этого сделать, я схватил его за подбородок. - Неужто мы плачем? – спросил я, спросил, и тут же понял, что перегибаю палку. Слезы потекли еще быстрее, а парень, ничего не сказав, резко вырвался и бросился к двери. Похоже я все таки его довел. Закатив глаза, я пошел искать Рика, дабы попросить прощения. Все же я хотел его только позлить, а тут он сорвался. Нашелся Рикей в своей комнате. С огромным ведерком мороженого. Офигевшими глазами я посмотрел на мрачно жующего парня и не сдержался от истеричного хихиканья. - А тебе плохо не станет? – спросил я. - У тебя не спросил, - прошипели мне в ответ. - Да ладно, а я и не заметил, - притворно улыбнулся я, а Рик снова попытался вскочить. - Черт, стой, я не хотел, прости меня, пожалуйста, - я попытался сделать самые умильные глаза. - Иди на хуй, - боже, ну почему рядом с ним так трудно сдержаться. - Боюсь, что это сделать придётся тебе…в самом скором времени. - Педик! – проорав это как самое грязное ругательство, он вновь умудрился смотать. - Черт, - ну вот эта зараза опять не в поле моего зрения, а это нервирует. В очередной раз вспомнив, что мне еще Дину вытаскивать, я вернулся в кабинет. К сожалению, Рика здесь не было, но я понадеялся, что перебесится и притопает как миленький. Хмыкнув, я уткнулся в компьютер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.