ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

свадьба и ее последствия

Настройки текста
POV Рикей. Что я ему сделал? Почему он ко мне лезет? Все эти идиотские вопросы вертелись в моей голове пока я нагло восседал на его кровати, справедливо рассудив, что сюда он меня искать не полезет. Всхлипнув, я посмотрел в практически опустошённое ведерко. А за новым я ведь не пойду, дурацкая лень… Фыркнув, я попытался подумать конструктивно. В принципе я сам его успел достать. Тяжело выдохнув, я пошел в кабинет… POV Дины. - Ну, что-нибудь придумал? – осведомилась я у слишком расслабившегося парня. Тот пожал плечами, и я задала следующий вопрос: - Мы же тут не до самой свадьбы сидеть будем? - Как раз до нее и будете, - сказала вошедшая Мира и мне кинула платье, а ему костюм: - Переодевайтесь, переодевайтесь, свадьба-то совсем скоро, - она улыбнулась и, помахав нам рукой удалилась. <<Думаешь-таки, не удастся сбежать?>> - грустно протянула я. <<Вряд ли>>- выглядел он столь же печально. <<Но платье я одевать все равно не буду>> - надулась я в знак протеста. Ирен лишь фыркнул, но переодеваться в знак солидарности тоже не стал. Через час к нам вошли разозленные девушки, с явным намерением нас подобающе одеть. И хотя мы сопротивлялись изо всех сил, в шмотки нас запихнули. Грустно посмотрев на себя в зеркало, я отметила, что смокинг мне идет. Взглянув на Ирена, я едва не сползла по стеночке от смеха. Парень в шоке поправлял оборочки пышного платья, хотя ради справедливости, все же стоит заметить, что ему наряд тоже шел. Интересно как так получилось. Наверное вся беда в длине волос. У меня они короткие, а у Ирена спускаются до лопаток белоснежным водопадом. Невольно я позавидовала такому богатству. А девушки тем временем, не церемонясь тащили нас непонятно куда… *** Старик священник при входе молодых в церковь, перекрестился. А их родители впали в ступор. Где это видано, чтоб невеста в смокинге была, а жених в платье с фатой. Промокнув лысину, священник посмотрел на странных посетителей. К его огромному сожалению в них ничего не изменилось. - Их венчать, - осторожно спросил он у двух хмурых мужчин. Те решительно в унисон кивнули. Священник откашлялся и начал стандартную церемонию, когда он задал вопросы жениху и невесте, те дружно покивали, не открывая рта, и старичок объявил их мужем и женой. Целоваться новобрачные не пожелали и расписавшись, с хмурым видом утопали из загса. POV Дины. Вот и появился у меня муж. Я хмуро уставилась на вышеназванного, а потом и на хмурого босса и его друга. - Что за цирк вы устроили? – тем временем прорычал босс, указывая на наши наряды. - Это не мы, а они, - сдала я стайку молоденьких девушек, сидящих, то тут, то там. - Мы ж не знали кто из них кто, - одна из девчонок пожала плечами: - Как вообще здесь можно понять, где парень, где девушка? - Умнее надо быть и наблюдательнее, - возмутился уже Ирен. - Закрыли тему, - второй мужик потер виски: - Мы вам сейчас даем денег, и вы снимаете квартиру, номер, все что угодно, но вместе. И запомните, если у вас не будет сына, родного, до конца следующего года – мужчина угрожающе сощурился: - Самые близкие вам люди окажутся под прицелом. Далее, ошеломленным нам вручили кредитные карточки, немного нала, вызвали нам такси, и смотались. Я выдохнула и назвала таксисту адрес Макса. Надеюсь, он не будет сильно против еще одного жильца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.