ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

закадка кода

Настройки текста
- А про детей они серьезно?- чувствуя, как начинает дергаться глаз, спросила я. - Вполне, - парень мрачно кивнул. Тут машину занесло, а в зеркале я встретилась с ошеломленными глазами таксиста, видимо разглядевшего своих пассажиров. - Вы случаем, не пьяный, - недовольно пробурчал Ирен. - Нет или да или я все же сплю, - пробормотал водитель. - Не важно, главное то что мы сейчас врежемся! – прокричала я. Мужик увернулся в последнюю секунду и больше на нас не оглядывался. - Так что там с детьми? – спросила я? - Может из детдома взять? – робко предположил парень. - Не думаю, что прокатит, - я взъерошила волосы, и мы оба задумались. - Может искусственное оплодотворение? – выдал новую идею Ирен. - А может вы традиционным способом? – не выдержал водитель. Интересно в ком он из нас таки разглядел девушку. - Нет! – хором возмутились. Да уж хотя бы на зло. И вообше он не в моем вкусе: длинные светлые волосы, умильная мордашка, голубые глаза. Еще и слишком худой для своего роста. Я фыркнула, щазз ему на традиционный способ. POV Киррила. Я продолжал присматриваться к Максу, но ничего из ряда вон, так и не произошло. Может та женщина все-таки ошиблась? Поиски профа мы продолжили в соседнем селе, и через село, и через-через, ну я думаю, вы поняли. И вот, когда отчаявшиеся мы готовились вернуться не с чем, в толпе мелькнули синие волосы. А это, согласитесь, крайне не обычно. Проф удалялся от нас слишком быстро, так же огромным препятствием была толпа, стоящая у нас на пути. Вот тут-то я и понял, что женщина, похожая на гадалку и не думала лгать. Глаза Максима вновь стали желтыми, и ухмыльнувшись тот, сумел догнать Эрика, оставив меня стоять с открытым ртом. Встряхнувшись, я побежал следом. Остановились мы в безлюдном месте, оглядевшись, я понял, что Макс привел нас на кладбище. - Вы Эрик? – спросил я у пленника. Тот только покивал, не оставляя попыток выдраться из рук, явно находящегося не в себе Макса. Тот лишь крепче сжимал свою жертву, сверкая звериными глазами. - Ты дал больше двух капель, - кое-как пробормотал профессор. - Пузырек, - я виновато потупил глаза. - Ты идиот! – он откашлялся: - Я вообще не знаю, как моя разработка попала в руке продавщице, надеюсь только, что это был единственный экземпляр. - Стоп это случаем не тот код, который мы должны были уничтожить? - Именно, - мужчина печально кивнул: - Точнее генокод, который содержится в этом лекарстве. - Что будет с Максом? - испуганно спросил я. - Понятия не имею, это экспериментальный образец. В это же время Максим помотал головой, и его глаза вновь стали карими. - Что со мной происходит? – его голос прозвучал поразительно громко в тишине надгробий… POV Макса. Я проснулся с ощущением дикого головокружения. Через пару секунд на меня навалились воспоминания. Затем пришли вопросы. Почему я вырубился от пули, ничего жизненно важного не задевшей? Предположим, это был яд. Тогда вырисовывается второй вопрос: Почему кроме головокружения я ничего не чувствую. Но в тот момент, я увидел отползающего от меня Киррила, и спросил только, почему он это делает. А дальше снова были погони. Но когда мы чуть не упустили нашу жертву, со мной, что-то произошло. Я схватил профа за шкирку(учитывая, то что он был крупнее меня, это само по себе странно) и притащил…на кладбище?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.