ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

поменялись местами?

Настройки текста
Что со мной происходит? Еще и Кир с профом обсуждают, что-то про генокод. Почему я уверен, что это как-то связано? Выдохнув, я спросил: - Что со мной происходит? Как-то странно они на меня посмотрели. - Ничего страшного, просто последствия пребывания яда в твоем организме. - Никогда не слышал такого о действии ядов, - пробормотал я. - Кто из нас медицинский закончил? – надулся Киррил. - Ты заканчивал медицинский институт? – офигевши спросил я. - Угу, - парень ухмыльнулся. - Лучше бы не заканчивал, все равно я разницы не вижу, - едва слышно прошептал профессор. - Что? – переспросил я. - Да так, мысли вслух, - хмыкнул он, оглядываясь. - Ну ладно, - я пожал плечами и предложил: - Может, уже домой поедем, а то отпуск скоро заканчивается. POV Киррила. Черт, его работа. А вдруг он там станет несколько странным? Что делать-то? – я вопросительно уставился на Эрика. - Конечно, поедем, - он мило улыбнулся, а когда Макс отошел вызывать такси, пробормотал: - Похоже, это просыпается тогда, когда он злится. - Значит, его просто не надо злить? – спросил я облегченно, если бы тогда я знал, что это будет так трудно… Машина подъехала неожиданно быстро. Загрузившись в нее, мы, наконец-то поехали к Максу. Приехав, заплатили водителю деньги, и вышли из машины. В это же время подъехала еще одна машина, из которой выбралась Дина и еще одна симпатичная девушка в подвенечном платье. Офигевший Макс спросил: - Это кто? - Мы женаты, - девчонка мило улыбнулась. - Как вас зовут, юная леди? – спросил Эрик. У второй девчонки глаза стали размером с блюдца, но Дина толкнула ее локтем. - Ирен. - Какое красивое имя, - улыбнулся профессор. - Не жалуюсь, - девушка улыбнулась, и, тряхнув светлыми волосами, удалилась за дом, предварительно захватив с собой Дину. POV Дины. - С чего я буду девушкой? Как они вообще так ступили. - Ну, там, в лифе подкладки, - я указала на грудь <<девушки>>, которая теперь казалась объемной. - Но зачем? - Не знаю, это надо у Эрика спросить, - я пожала плечами. - Угу, конечно, - парень поморщился, а пока мне надо прикидываться девушкой? – с непередаваемым сарказмом осведомился парень. - Да, не переживай ты так. Все равно ты не той ориентации, - ухмыльнулась я. - Но я же не транс! – буквально взвыл он. - Спокойно, я уверена, что это не надолго, проф все объяснит. - Ну да, ну да. -В общем, в конце-концов, все будет хорошо, - я выдохнула и попыталась как можно спокойнее улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.