ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

весь мир - театр.

Настройки текста
Парень с хмурым видом кивнул и пробормотал: - Ну и где твой профессор? - Здесь я, здесь, - синеволосый мужчина улыбнулся. - Знаете, синие волосы у взрослого человека как-то доверия не внушают, - съязвил Ирен. - Девушка не должна себя так вести, - ухмыльнулся Эрик. A у Ирена задергался глаз. - Я не девушка! - возмутился тот. - Но она-то притворяется парнем, а ты- ее невеста, значит– девушка. - Крутая логика, - он надулся. - Чем красивее женщина, тем она должна быть честнее, потому что только честностью она может противодействовать тому вреду, который способна произвести ее красота. - Это вы к чему? - Да так, цитата одна, - проф пожал плечами: - В общем, у нас тут некоторые проблемки с Максом, и жутко не хочется его злить, так что будь добр привыкай к каблукам и шарфику. - А как же накладная грудь, - хихикнула я. Ирен посмотрел на меня с явным желанием закопать,а Эрик сказал: - Ну да, про это тоже забывать не стоит. - Вы что издеваетесь? – на нас смотрела его несчастная мордашка. - Да с чего ты взял, - мы оба состроили невинность. - Да вы, да вы, да вы… - Да мы, - я попробовала его поторопить, но он прожег меня уничтожающим взглядом. - Послушай, просто постарайся притвориться ее невестой, - проф внезапно стал серьезным. - Да, зачем? - Ирен явно ничего не понимал. - Надо! – теперь Эрик стал злиться, что было очень плохо. - Зачем? – парень продолжал совершать ошибку за ошибкой. - Слушай ты, будь добр просто послушаться, не задавая вопросов, просто поверь, что Макса сейчас лучше не злить, - попытался спокойно проговорить. - Кто такой Макс? – спросил Ирен. - Все-то тебе надо знать, один парень, у которого проблемы из-за меня. - Ладно, - парень покивал головой: - Но вы обязаны все объяснить! - Конечно, - я с облегчением улыбнулась, а когда парень удалился, наконец-то обняла друга. - Почему за мной пришли совершенно не обученные люди? - Потому что я не смогла и очень за тебя боялась. Прости, что не придумала варианта получше. - Ничего, в конце-концов, эти ребята все таки сумели меня отыскать. Я улыбнулась, наконец-то мы были в относительной безопасности. - Думаешь, он не сможет меня найти и успокоится, - в голосе Эрика звучала неприкрытая надежда. Как же мне надоело их разрушать. - Вряд ли, босс – человек упорный, и своего добивается всегда. - Жаль, но я все же надеюсь победить, - он ухмыльнулся: - Ты ведь веришь в меня? - Конечно, смог же ты столько времени скрываться. Он фыркнул, и мы вышли ко всему честному народу. К Ирену привставали ВСЕ, видимо они таки не поняли, что он пацан и посчитали, что мне девица не нужна. И вот, из-за их потуг эта самая <<девица>> оказалась на дереве, отбиваясь от явно ржущих над ней парней туфлями. Для всех остальных это было веселой игрой пока блондинка мстительно ухмыльнувшись, не стала использовать острые каблуки все тех же туфелек, как холодное оружие. Вот тут уже Ирен начинает довольно ухмыляться, смотря как соперники, зализывают раны. В общем, насколько я поняла, не все так спокойно, как бы мне того хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.