ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Войдя в дом, я увидела маньячившего Макса. Парень стоял за поворотом и чего-то ожидал. Чего - я поняла только когда он с широченной лыбой огрел несчастного профа по башке. - Ты чего? - с интересом спросила я. Вспышкой мелькнули желтые глаза. Я даже испугаться не успела, а меня уже обхватили что-то слишком сильные руки. - Я мстю и мстя моя страшна, - Макс или это все же не Макс, ухмыльнулся, и сделал то, чего я от него не ожидала не в коей мере. этот гад меня поцеловал! Не то, что бы я этого не хотела, но ведь он-то твердо верит, что я парень. Эх, а так хочется ответить. Решив будь, что будет, я постаралась перестать думать и просто ему ответить. Очнулись мы лишь услышав негодующий вопль: - Ты куда мои носки дел?! От абсурдности ситуации хотелось смеяться, от несправедливости плакать... Открыв глаза, я уже знала, что увижу. Никаких желтых глаз, лишь охнедоумение со страхом в зеленых. Чертыхнувшись, я отпрянула от Макса и скрылась в сторону обладателя столь громкого голоса. Очень уж хотелось его прибить. POV Макса. Можно ли ревновать к самому себе? Как оказалось - вполне успешно. Я вспоминал испуганные глаза Дениса и чувствовал себя полной сволочью. Как вообще можно было решиться на такое? Знал ведь, что он парень, что он не поймет. Но он все же ответил, да уж надежда умирает последней. Но не мне, и как бы не хотелось верить, что я ему нравлюсь, я все же реалист. Но мне все же интересно, какая зараза нас прервала. И вот с такими мыслями я направился на голос. POV Автора. А в этот момент ничего не подозревающий Рик пытался найти свои носки. Слава же скромно стоял в стороночке и старался стать как можно незаметнее. После того как Рикей вбил себе в голову, что стибрил его носки именно Слава, парню резко поплохело. Ведь Рик в гневе, это далеко хомячок, а скорее целое стадо этих милейших животных. Внезапно в комнату ворвалась Дина и прямо с порога начала выяснять отношения: - Ты почему орешь как потерпевший?! - Он украл мои носки!! - Ты мне такой момент обломал, - обессилено пробормотала Дина, сползая на пол, которая только что поняла что она сделала. - Эй, ты чего? - парень сразу позабыл все обиды и кинулся на помощь к подруге. - Ничего страшного, - Дина улыбнулась и таки спросила: - Так почему вы ругаетесь? - Он у меня носки украл, - терпеливо повторил Рик. Девушка вопросительно взглянула на Славу: - Да не трогал я их, на фига мне его носки? - Об этом ты и должен мне поведать, - разъяснил ему Рикей. Парень лишь тяжело вздохнул и взглянул на Дину. - Что здесь происходит? - спросил только что вошедший Макс. - Обсуждаем пропавшие носки, - с самым серьезным видом сказала девушка. - Чего? - спросил офигевший Максим. - Говорю же тебе, Рик считает что Слава стибрил его носки, Слава понятное дело все отрицает. - Да у вас тут целый детектив, - фыркнул разозленный парень. - Угу, - девушка активно закивала. Парень, ругнувшись, вышел, хлопнув дверью. - Чего-то он нервный стал, - пробормотал Слава. - С вами и не таким станешь, - сказал Рик, улыбаясь. *** Йес, я наконец-то добралась до интернета))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.