ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Ирен стоял на балконе и курил, парень был уверен, что избавился от этой пагубной привычки, но оказалось – не судьба. Терять любимого человека больно, не так ли? Особенно когда он сам отстраняется, даже не давая шанса вернуть. Парень помотал головой, вспоминая целующуюся парочку. - Что-то случилось? – спросил незаметно подошедший, со спины Кирилл. - Ничего страшного, - парень вымученно улыбнулся, на секунду забыв, что его считают лишь смешной девчонкой. - Уверена? – Кир недоверчиво приподнял брови. - Да, - он как-т по девчачьи тряхнул волосами и, потушив сигарету, вышел. POV Киррила. Не думал, что она курит, это было странно для такой как она. Ведь, насколько я понял Ира – аристократка. Интересно, все же чем она была так расстроена. Неужели узнала, что ее благоверный не парень. Что ж в таком случае мне будет легче ее получить. Неужели я влюбился? POV Максим Зачем они смеялись надо мной? Разве они не понимают, что мне обидно? Я и не заметил как глаза стали желтого цвета, и все чувства высвободились из-под гнета разума. Я вышел из дома и пошел в сторону магазинов. Около одного из них увидел длинноволосого парня в красной куртке. Тот стоял напротив огромной собаки, и кажется, пытался ее загипнотизировать. Внезапно собачка накинулась на человека с явным желанием, порвать того на маленькие кусочки. Не знаю как, но внезапно я оказался перед ней и рыкнул. Собака прижала уши к голове и плюхнулась на толстый зад. Я лишь шокировано на нее уставился. Но когда она подала мне лапу, до меня дошло, что только что у меня появился питомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.