ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что делать с глазами?

Настройки текста
POV Алексея Игоревича ( это тот, кто Дине в лесу встретился) Вот и куда вчера девица неугомонная пропала на ночь глядя? Этим вопросом я задавался недолго, всего лишь до следующего дня, пока не увидел пропажу с еще одной лежачей проблемой. Подошел к ошарашенной девушке и спросил: - Помощь нужна? - девочка испуганно попятилась, ущипнула себя за руку, подумала и, наконец, нерешительно кивнула. Я хмыкнул и подхватил вторую девчушку на руки. Что-то уж больно худенькая она. - А куда мы идем? - тем временем осведомилась вторая. - Ко мне, ты была там. Я смотритель этой трассы, - Эх, надеюсь, что прозвучало гордо. На самом деле полоса заброшена, но я все равно присматриваю, так, на крайний случай. - Знаете, я вам конечно благодарна, но как только моя подруга очнется, мы уйдем. - Куда? - нет, я конечно понимаю, что она мне не доверяет, но уйти зимой на мороз в лес? Странная девушка. - Нам нужно вернуться домой, - она мило улыбнулась, но больше ничего добавлять не стала. Я только пожал плечами, как говорится : <Своей головы не приставишь.>> - Вы сможете отвести нас к тому же месту, откуда мы ушли? - девочка явно настроена серьезно. - Конечно, не волнуйся, лучше уж о подруге позаботилась бы, - хмыкнул я. Все же ее недоверие было не слишком приятно. Чертыхнувшись, девушка подошла к подруге, и набрав в легкие побольше воздуха завопила: - ВСТАЕМ, ВСТАЕМ, - дальше она продолжить слава богу не успела, так как Ххххххвторая девушка слетела с кровати. Открыла глаза и попыталась себя ощупать. Дойдя до груди девушка скривилась и вопросительно посмотрела на подругу. - Нет, ничего не изменилась, - кивнула та. - ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! - да уж по громкости они друг другу не уступают, подумал я, потирая ухо. - Понятия не имею, хотя, может быть то, что зашвырнуло нас сюда перепутало тебя из-за платья с девушкой и просто оставило все по своему усмотрению? - конечно она предположила это в шутку, однако у второй девушки расширились, от ужаса наверное, зрачки и она спросила: - У вас зеркало есть? - я кивнул, показав на стену за ее стеной. Девочка развернулась и застонала: - Черт, только не говорите мне, что глаза у меня тоже такого цвета останутся, - она попыталась тыкнуть пальцем в глаз, а я заметил, что ее глаза несколько необычного цвета. - ЧЕРТ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ С ФИОЛЕТОВЫМИ ГЛАЗАМИ!? - от ее криков уже начинала болеть голова. - Ирен, заткнись пожалуйста, как раньше ходил, так и будешь. Сейчас мы можем понять только одно: исполнилось мечта твоей мамы, а на какой срок, тут уже история умалчивает. - Блин, я конечно понимаю, что мама очень хотела девочку, но не транса же! - уже потише возмутилась очень странная девушка. - Думаешь ты транс? - уже ехидно уточнила девушка. Вторая же побледнела и на минуту выбежала из комнаты. Обратно вернулась же очень унылой. - По ходу теперь без помощи профа мы точно не обойдемся, - прошептала она, падая на кушетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.