ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Дины - По ходу теперь без помощи профа мы точно не обойдемся, - прошептал или прошептала? Ирен падая на кушетку. - Ну, для этого нам надо хотя бы вернуться домой, - хмыкнула я, пытаясь казаться веселой. Если бы я только не потащила бы его сюда... Черт, стоит выкинуть эти мысли из головы. Лучше бы подумать о том как теперь из этой жопы выкарабкиваться. Все же две девушки детей иметь не могут, верно же? Интересно, нам с такими новостями голову сразу открутят или постепенно? - И как же мы будем туда добираться? - как ни странно за показной бравадой новоиспеченная девушка пыталась спрятать...cтрах? Я перевела взгляд на спасителя: - Вы обещали нас отвести на то место где мы появились. Мужчина, кивнул и ушел вглубь избушки. Вернувшись, протянул нам два свитера. - Спасибо, - наши голоса прозвучали в унисон, да и зачем отказываться от теплых вещей выходя зимой на улицу? *** Идя по хрустящему снегу девушка улыбалась. Окружающая природа вновь напомнила ей сказку. Правда вот ее спутники в эту концепцию не вписывались, слишком уж мрачные лица у обоих. - Значит, это не девушка? - сухая, старческая рука указывает на мрачного Ирена. - Вообще-то я тут, так что не стоит говорить обо мне в третьем лице. По крайней мере это не вежливо, - фыркнул <<парень>> - Нет, не девушка. - Я слышал о подобном раньше, но думал, что это сказки. Ну я и сейчас не уверен, что это не розыгрыш. - Вы, что на меня обращать внимания не собираетесь? - жутко обиженно вопросил Ирен. - Мы практически дошли,- объявил Алексей Игоревич. - Я К ВАМ ВООБЩЕ ТО ОБРАЩАЮСЬ! - возмутился несчастный парень. - Успокойтесь молодой человек. Я вообще то как раз думаю над вашей проблемой. - И как? - в голосе надежда и отчаяние. - Этот эффект может исчезнуть как только вы попадете домой, а может и не исчезнуть. По крайней мере ты можешь надеяться, что эффект временный. - А если нет? - Ну, ничего не вечно, не так ли? Когда ты умрешь, он точно не останется, - сказал старичок - ЧТООО? - Вот это место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.