ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
POV Ирена. Ну твою ж мать, с какого именно мне так повезло? Нет, ну транс это конечно плохо, но все же не смертельно, все же пластическую хирургию никто не отменял, но то что увидел в ванной!! Бля, да я же полноценная девица! Мне вот интересно, с такими новостями, нам сразу головы открутят или все же постепенно? Все же две девушки, даже будь они не совсем традиционной ориентации ребенка сделать явно не смогут. Хотя, может проф что нибудь придумает, он же по словам окружающих гений. А этот старик меня еще и игнорирует, и хоть меня учили уважать старших... Сегодня же мой личный армагедон, не так ли? - Вот это место, откуда я вас забрал. Насколько я понял моя миссия на этом закончена? - излишне радушно, на мой взгляд, сказал этот человек. Интересно почему он мне так не нравится. Может из-за принадлежности этому месту, которое превратило меня в черте кого? Впрочем, к черту, будем надеяться, что весь этот бред рассеется как только они вернутся домой. Только вот сначала нас ожидало << увлекательнейшее >> занятие: среди снега искать вход или выход, впрочем название не так важно, как содержание, не так ли? Через часа два начало темнеть. - Если за час не управимся, ночуете у меня, - осведомил нас заслуженный смотритель трассы. Фыркнув, я с еще большим энтузиазмом принялся перерывать сугробы, чего-чего, а вот остаться с этим человеком на ночь? Не не не слишком уж он мне не нравится. Наконец, Дина облегченно выдохнула: - Это, конечно выглядит аля снежная нора под завалом, да и доверия не внушает, но что-то мне подсказывает, это именно то, что нам нужно. - Ну тогда, до свидания девочки. Понадобится помощь - обращайтесь. <<Девочки>> закивали, только вот лично я думал, что низачто на свете не хотел бы оказаться с этим ужасным человеком снова. Дина быстро проскользнула в нору. Чертыхнувшись, я быстро полез туда же, видя радостно махавшего нам смотрителя. *** Оказались мы в уже знакомой кладовке. Первым делом я, понятное дело, себя ощупал и тут же глухо застонал от досады. Новое тельце никуда не делось. Выдохнув, я заметил, что меня подталкивают в спину, явно намекая на то, что хватит здесь сидеть. Фыркнув, я полез по лесенке вверх. Благо, она поддалась и мы, наконец, выбирались на свежий воздух. Походу только для того, чтобы столкнуться с желтыми глазами. - И чем же вы там занимались? - прошипел Максим. - Миры новые исследовали, - на автомате вякнул я, за что тут же поплатился. Меня схватили за шею и прижали к стеночке: - Миры, говоришь? Я быстро кивнул, все же рука на горле не слишком способствует продуктиному разговору. На мое счастье, наконец-то, отмерла Дина. Повиснув на локте, не желающего отпускать меня парня, девушка как-то жалобно попросила: - Эй-эй пусти его, давай поговорим наедине, - видно идея парню понравилась, так как рука разжалась, неаккуратно роняя меня на землю. Эти << комедианты >>, черт бы их побрал удалились и я медленно поднялся. - Оу, парень ты явно выиграл, так натурально не получилось бы даже от меня, - подпрыгнув от испуга, я увидел стоящего передовой мной Славу. Ах, ну точно же, мы с ним заключили пари, что я смогу достоверно сыграть девушку еще один день. - Я рад, - правда голос прозвучал не слишком весело, но наш весельчак не обратил на это внимания. - Супер, не забудь, что после завтра Новый год, - Слава, отсалютовав мне, удалился. Точно же, Новый год. Может это какая-то шутка связанная с ним? Ну что ж, вполне возможно, что это своеобразное Новогоднее чудо. По крайне мере эту теорию не проверить до окончания праздника. Ну что ж я подожду, все же это то, что прекрасно у меня получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.