ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV Макса Куда же они подевались, только я успел смириться с тем, что Дина девушка, ну как смириться... Так они с Иреном еще и пропали. Нет, вы слышали, с Иреном. Как же это выбешивает. Фыркнув, я решил еще раз посмотреть на кухне. И надо же, эти двое вывалились из пустой кладовки, красные и запыхавшиеся! Черт, что это за хрень такая? Так мало того, этот идиот еще и в ответ на мой вопрос сказал: - Миры новые исследовали, - в следующую секунду мне едва удалось подавить рычание, но за горло я его таки ухватил. Очень хотелось сломать ему хоть что-нибудь. Цвет глаз сменился на желтый. Все кончилось так же быстро как и началось, жалобный голос прошептал, ну или проорал, но не суть важно: - Эй-эй пусти его, давай поговорим наедине, - мозг цепляется только за последнее слово, так что губы непроизвольно растягиваются в улыбке. Рядом раздается грохот и сдавленный мат Ирена, но внимания обращать не хочется совсем. Так что я просто беру ее за руку и иду из коридора. Глаза постепенно принимают нормальный цвет, вместе с сбежавшим спокойствием: - Так что вы там делали? - вопрос звучит нервно, а я вглядываюсь в ее лицо, блин, что же это за хренотень, а? - То что сказал Ирен, - пожала девушка плечиками, бросив на меня взгляд. После этого она как-то резко побледнела и поспешно протараторила: - Не в том смысле, в котором ты подумал, просто мне вчера приснился страшный сон, что я забиралась в кладовку и попала в какое-то странное место. Вот я и решила проверить догадки, а так как одной идти было страшно, с собой я взяла Ирена. - Почему его? - Первый попался, - Дина, блин как непривычно осознавать, что такое же имя есть у моей кошки, безразлично пожала плечами и внезапно помахала мне рукой: - Ну да ладно пора мне, что-то я совсем с тобой заболталась. Осознание того что она пытается сбежать, отдалось недовольные ворчанием. Да что же это такое, почему я себя так странно веду, а? Подхватываю на руки и иду дальше, в комнату. Меня пытаются резко оттолкнуть, но силенок у нее не хватает. Захожу в комнату, закрываю дверь, прячут ключ в карман и только после этого отпускаю свою ношу. - Ну и что это было? - чувствую, что она все еще злится. - Я хотел поговорить. - О чем же? - она действительно выглядит заинтересованной. - Я тебя люблю, - слова срываются с губ неожиданно и как будто бы сами по себе. Однако через пару секунд я понимаю, что точно сказал правду. Я и в правду успел влюбиться за такое короткое время. И пусть это неожиданно, я никогда не отступлюсь. После моих слов Дина краснеет. Смотрит недоверчиво и будто бы прикидываем какова вероятность того, что сейчас я соврал. Выдыхаю и тянусь к ее губам. Через пару секунд, отвечает, но практически сразу отталкивает: - Это не правильно. - Почему, в конце-концов я тебя люблю. - А моего мнения ты спросить не хочешь? Я замужем в конце-концов. - Это легко исправить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.